张筱雨《代言》广州性文化节张筱雨活动采访记录

azx121 发表于 2010-11-21 23:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2010年第八届全国(广州)性文化节张筱雨作为LOVESHOP代言人参加了此次展出

张筱雨:中国第一裸模的风骚与纯情
Q、有没有男朋友?
张筱雨:目前还没有遇到比较合适的。一直都在等。因为我相信缘分。
Q、理想男友是什么样?
张筱雨:我想未来的男朋友思想比较开放的,可以接受我之前是名人体模特。这样我想在未来生活的日子不会出现家里不和睦的时光。
Q、对很多男人都对你的身体感兴趣,你觉得开心还是厌恶呢?
张筱雨:其实我觉得我只是在展示艺术,我很高兴大家关注我。虽然我现在不再拍摄人体,可能之前拍摄的比较多,现在很多路上的人都认识我,我以为大家可以更了解另外不一样的张筱雨。
Q、今次受LOVESHOP邀请参加中国性文化节,有什么感受?
张筱雨:现在的科技这么发达。大家对待性有了更深刻的认识。我多次参加性文化节,今次与LOVESHOP合作很开心。我喜欢参加过这样的活动,因为让大家可以对性有更不一样的认识。
Q、偷吃禁果的年龄?
张筱雨:哈哈,讨厌,这样的问题我怎么回答嘛。没有那么有深刻的印象,我比较顺其自然。哈哈
Q、网上有你做的日本男性用品的代言,国内的粉丝接受吗?
张筱雨:目前我没有接过类似的代言。其实这样的代言也有公司一直在跟我洽谈,如果有机会我愿意尝试,我想了解张筱雨的朋友都会支持我。
Q、如果日本高价请你好去拍AV,会考虑吗?
张筱雨:呵呵。暂时没有想过,要看公司的安排啦,现在发展比较健康的形象。其实我还蛮想尝试的,呵呵。
Q、有没有接触过情趣用品?
张筱雨:有过的。之前的工作都是多多少少有接触过的。
Q、印象深刻的情趣用品是哪一款?
张筱雨:情趣内衣就很棒啊,女孩子多应该喜欢,BEWITH的好多制服我也印象深刻。至于那些重口味的我就印象寥寥。
Q、怎么看待情趣用品行业?
张筱雨:我觉得这个行业有很大的发展,因为不但满足了城市大多数人的需求,不让性变得那么封建,让我们每个人都对性有了更深刻更健康的认识。

精彩评论10

正序浏览
zy301204 发表于 2010-11-22 00:40:08 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

zy301204 发表于 2010-11-22 00:40:39 | 显示全部楼层

国城 发表于 2010-11-22 02:25:07 | 显示全部楼层

czwujian 发表于 2010-11-22 08:28:31 | 显示全部楼层

没有图片资料,可惜!

3d-world 发表于 2011-2-18 08:13:01 | 显示全部楼层

话说得都是那么的堂而皇之

lwaww 发表于 2011-2-26 00:03:45 | 显示全部楼层

涛涛 发表于 2011-2-28 23:08:41 | 显示全部楼层

路过,灌水。值得一看

yilu331 发表于 2011-3-2 01:21:59 | 显示全部楼层

多发好帖、多赚金币!

涛涛 发表于 2011-3-2 09:13:44 | 显示全部楼层

闲着没事就来看看吧,很经典