给老公发了甜蜜短信之后

lok777 发表于 2010-12-10 18:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
给老公发了甜蜜短信之后

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“我也爱你!说吧,又看中什么了?咱家收入不高,估计你也不会看中很过分的东西。我爱你!”

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“米兔。”

哦,他是说“me too”。

●“亲爱的,我爱你!”

直接电话过来,问我:“怎么了?是不是出啥事了?”

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“我真没钱了!”哈!看上一件衣服,昨晚跟他要钱,他给了我600元,这回以为我还要。

●“亲爱的,我爱你!”

十分钟后,一个滴汗的表情,加两个字“为啥”。

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“发财了?”

我:“为啥子这么说?”

他:“你不是又花钱了吧?”

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“你是不是捡了我老婆的手机?”

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“你为什么爱我?”

●“亲爱的,我爱你!”

第一时间回复:“我不爱你。”

过了一分钟,又一条短信:“是不可能的!”

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“爱我就对了。”

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“为什么?我又不好。”

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“有啥指示?”

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“老婆,什么时候开始的?”

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“老婆,你不爱我,还想爱谁呀?”

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“不要迷恋哥,哥只是个传说!”

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“收到。”

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“对不起,老公不在服务区,请稍后再发!”

●给老公发了个:“I Love You!”

回复:“You Love Me.”

●“亲爱的,我爱你!”

回复两个字:“同意!”

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“老婆,我和你的想法一样。”

我:“一样的想法是什么想法?”

回复:“我也爱我自己。”

我:“滚!”

●“亲爱的,我爱你!”

回复:“今晚不行,要加班,周末吧!”

精彩评论9

正序浏览
jazzchen 发表于 2010-12-10 19:11:57 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

chinese 发表于 2011-2-7 00:24:37 | 显示全部楼层

zip63 发表于 2011-3-10 14:21:13 | 显示全部楼层

liuxingchi 发表于 2011-3-10 22:39:34 | 显示全部楼层

rprp 发表于 2011-11-2 12:14:59 | 显示全部楼层

追后那个!“今晚不行!”让人浮想联翩哈!

buckchife 发表于 2011-11-4 00:33:39 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,辛苦

zdb522 发表于 2011-11-22 00:52:38 | 显示全部楼层

顶楼主 下来看看!!!!!!!!!!

zdb522于2011-11-22 01:10补充以下内容:
顶楼主 下来看看!!!!!!!!!!

5625 发表于 2013-5-9 00:11:49 | 显示全部楼层

多谢分享。

别动我有枪 发表于 2013-7-29 17:06:53 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享