超级雷人的小笑话

asd123 发表于 2010-12-13 22:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1.在火车上想跟旁边座位的女生换个座位,很自然地问:“你是一个人吗?”该女生害羞地回答:“不,我已经有男朋友了。”

2.我哥哥眼睛特小。某次他在看电视,我爸爸进来疑惑地看着他说:“你看电视怎么不睁眼?”

3.儿子刚刚满月,很好玩!一日见其正在大嚎,遂问老婆孩子怎么了。老婆答:“儿子自己放了个又臭又响的屁,把自己吓哭了!”

4.上周五晚上,当我以为男友正在温柔浪漫地抚摸我的长发时,却发现他只是试图擦拭手中的鼻涕。

5.始终不能忘记分手一年的前女友。今天打电话过去,她沉默了半天,说:“你所拨打的用户已有新男友,以后请不要再拨打该用户号码。”

6.今天我的小妹妹学到了关于微波炉的一个很重要的使用法则,那就是不能使用锡纸,否则会爆炸,食物和塑料都会乱喷。当然我和我的哥哥以及新公寓的玻璃都见证了这一点。

7.今天我的男朋友发短信跟我提出分手,而当时他就坐在我的对面。

8.大二的时候,我们宿舍有两个人选修了排球。可能考试前那俩姑娘压力过大,某晚一姑娘梦话中说:“接球。”另一姑娘马上也用梦话接了句:“好嘞”!

9.今天和领导查看水厂,完了后问水厂的负责人工作情况。(负责人是一阿姨)领导问:“这个月的报表交了么?”阿姨:“我不知道交给谁,就发表在我的qq日志里了”。

10.刚才去剪头发,我对理发师说:“给我剪短。”然后就睡着了。。。于是,醒来后就顶着光头回家了。。。

11.游客来到一条乡村马路,见到一个路牌,上面写着“马路封闭,不能前进。”他见前面没有什么障碍,且自信旅游经验丰富,便继续前进。不久,他发现一座桥断了,不得不回头,当他来到刚才放置路牌的地方时,见到路牌背面写着“欢迎你回来,傻瓜。”

12.一位赶车上班的先生,挤上一辆十分拥挤的巴士,而大衣的后半段却被夹在车门外面,他一面用力从门缝里往里拉他的衣服,一面苦着脸对售票员说:“小姐,我对挤成沙丁鱼并不在乎,可是你把我装进沙丁鱼罐里的时候,总该把我的尾巴也装进去吧。”

13.小王对小李打发感慨:“现在的女孩子,不爱音乐爱轿车。”小李大惑不解:“此话怎讲?”小王说:“我在阿花窗下弹吉他,她连窗户也没开;忽然来了一辆轿车,才按了两回喇叭,她就打开窗户,伸出头来看,很快又飞奔下楼了。”

14.路上看到一阿姨开着摩托车准备转入小巷,也不知道是不是喇叭坏了,到巷口时候听见从她口中大喊:“哔。。。哔。。。”

15.一同学补车胎,突然发现没有带钱,跟大爷商量能不能明天再给钱。大爷很不高兴,同学说:“那你就把车胎扎漏了吧。”

精彩评论4

正序浏览
czwujian 发表于 2010-12-13 22:53:04 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

zengny 发表于 2010-12-13 23:02:03 | 显示全部楼层

欢迎你回来,傻瓜

lchjlchj 发表于 2010-12-14 01:55:51 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

政治局 发表于 2011-8-15 13:19:36 | 显示全部楼层

你们看阅读权限无奈提改真么解决