这歌名字一个比一个狠(最全)

asd123 发表于 2010-12-13 22:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
张国荣 - 《我》

王心凌 - 《爱你》

S H E - 《我爱你》

Beyond - 《真的爱你》

李宗盛 - 《我是真的爱你》

言承旭 - 《我是真的真的很爱你》 >> >> 说个“挨老虎油”就以了,不用这么复杂

王 菲 - 《如果你是真的 》

邓丽君 -《 假如我是真的》

萧正楠 - 《假如我是假的》 >> >> 能退货么?

黎明 - 《对不起我爱你》

曹格 - 《对不起我不爱你》 >> >> 没关系,我都遇见过。。。

陈奕迅 - 《失恋太少》

苏永康 - 《相遇太早》 >> >> 不要把主观问题归结于客观因素

成龙 - 《我是谁》

蟑螂 - 《忘了我是谁》

蔡依林 - 《你是谁》

许志安 - 《忘了你是谁 》 >> >> 你们都需要脑白金

红雨晴 - 《十五次分手》

赵薇 - 《最后一次分手》

姜育恒 - 《第五次恋爱 》 >> >> 都是老手哟

许志安 -《 教我如何不爱她》

谢霆锋 - 《要我怎么忘了她 》 >> >> 使劲撞墙就行了

萧亚轩 -《 一辈子做你的女孩 》

龙梅子 - 《下辈子做你的女人 》 >> >> 不错,成熟了

杜德伟 ― 《情人》

郑中基 - 《戒情人 》 >> >> 香烟都戒不掉

陈淑桦 - 《问》

张学友 - 《别问》 >> >> 不回答

周杰伦 - 《上海1943》

黄大炜 - 《秋天1944 》 >> >> 北京2008

尹吾 - 《请相信》

尹吾 - 《我不相信 》

孙燕姿 - 《相信 》

江美琪 - 《谁还相信 》 >> >> 起码我是不信了

侧田 - 《好人》

侧田 - 《我不是好人》 >> >> pol.ice们注意了

孟庭苇 - 《好情人》

Twins - 《你不是好情人》 >> >> 那谁是好情人?

刘嘉亮 - 《你到底爱谁》

李克勤 - 《爱可以问谁》

王力宏 - 《爱的就是你》 >> >> 人格分裂了

张信哲 - 《我是真的》

张信哲 - 《我是真的爱你》

孙燕姿 - 《不是真的爱我》

莫文蔚 - 《真的吗》

候相婷 - 《都是真的 》

孙燕姿 - 《真的》

林志颖 - 《真的真的》

Beyond - 《真的爱你》

言承旭 - 《我是真的真的很爱你》 >> >> 琼瑶~快和牛魔王一起出来看上帝

5566 - 《我难过》

孙燕姿 -《 我不难过 》 >> >> 心理咨询热线是要收费的

蔡旻佑 - 《我可以》

莫文蔚 - 《你可以 》 >> >> 可以干嘛?

王心凌 - 《HONEY》

孙燕姿 - 《HONEY HONEY》

萧亚轩 -《 HONEY HONEY HONEY 》 >> >> Time is Money

朴树 - 《我爱你再见》

丁薇 - 《再见我爱你》 >> >> 不送。。。

苏永康 - 《男人不该让女人流泪》

陈小春 - 《女人不该让男人太累》 >> >> 多么体贴的小夫妻啊

姜育恒 - 《爱我你怕了吗》

孙燕姿 - 《害怕 》

王力宏 - 《不要害怕 》

潘玮柏 - 《我不怕》

赵薇 - 《不怕》

郭美美 -《 不怕不怕》

郑伊健 - 《怕什么,什么也不怕》

杨千桦 - 《什么都不怕 》 >> >> 人多胆子大确实是有道理的

周华健 - 《没有你》

任贤齐 - 《还有我》

周华健 - 《如果我现在》

任贤齐 - 《如果没有你 》 >> >> 长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

周华健 - 《谁叫我》

周华健 - 《是你叫我 》

周华健 -《 等我一秒钟》

杨钰莹 -《 等你一万年》 >> >> 电话局的过来看一下

S H E - 《我爱你》

郑中基 - 《别爱我》 >> >> SHE难道很恐龙?

陈楚生 - 《有没有人告诉你》

周杰伦 - 《不能说的秘密 》 >> >> 我也想听

吴克群 - 《越爱越难过》

苏永康 - 《越吻越伤心》 >> >> 那你们还爱来爱去干嘛,乖乖上班去

齐豫 - 《春天的故事》

杨千桦 - 《夏天的故事》

侯湘婷 - 《秋天的故事》

马天宇 - 《冬天的故事》 >> >> 小红帽来,听狼外婆给你讲故事~~

孙俪 - 《小小的梦想 》

马丹 - 《大大的世界》 >> >> 刚踏入社会不久吧?

胡杨林 - 《香水有毒》

张学友 - 《你好毒 》

王梓宏 - 《我中了你下的毒》

刘航 - 《熊猫下的毒》 >> >> 熊猫烧香?

梁静茹 -《 第三者》

岳夏 - 《我不愿做第三者》

弦子 - 《第三者的第三者》 >> >> 天下单身小帅哥那么多,何必这么折磨自己呢

周华健 - 《其实不想走》

邝美云 - 《再坐一会儿》

胡灵 - 《冲一杯茶》

李小龙 - 《请你吃饭》

易丹 - 《不醉不归 》

骅梓 - 《让我们走》

黎沸挥 - 《说走就走》

罗美玲 - 《不能说走就走》

罗文 - 《今天不回家》

艾敬 - 《我要回家》

周华健 - 《送你回家》

朱国豪 - 《让我送你回家》

羽泉 - 《没你不行》

孙燕姿 - 《真的》

黄威尔 - 《让她走》 >> >> 很有武侠片的味道

陈慧琳 - 《喂,有人在吗?》

萧亚轩 - 《没有人》

蔡依林 - 《你是谁》

王力宏 - 《你以为我是谁》

萧亚轩 - 《最熟悉的陌生人》 >> >> 不好意思我打错了

许志安 - 《不懂》

罗志祥 - 《不懂我的心》

童安格 - 《其实你不懂我的心》

孙燕姿 - 《开始懂了》 >> >> 高数你懂了么?没懂?那高树呢?

张柏芝 - 《说你爱我》

谢霆锋 - 《不要说谎》

张柏芝 - 《说你爱我》

谢霆锋 - 《够了没有》

陈冠希 - 《我知道你的秘密》

张柏芝 - 《改天再聊》

陈冠希 - 《越来越爱你》

谢霆锋 - 《谢谢你的爱》

陈冠希/Twins - 《三个人的舞会》 >> >> 结合**门看这个更有味道

王铮亮 - 《肩上的翅膀》

张娜拉 - 《飞不起来》

吴克群 - 《残废》

许茹芸 - 《讨厌 》

黄伊汶 - 《残忍》

温力铭 - 《贱人》

王菲 - 《白痴 》

陈小春 - 《神经病》

杜雯惠 - 《有没有》

赵颂茹 - 《同情心》

古巨基 - 《垃圾》

黄立行 - 《要》

张信哲 - 《宽容》

徐婕儿 - 《后悔了吧》

林志炫 - 《认错》

吴佩慈 - 《请原谅我》

傅天颖 - 《原谅我的错》

李克勤 - 《原谅我不懂说话》

李克勤 - 《求你原谅》

动力火车 - 《好吧》

张国荣 - 《我》

游鸿明 - 《喜欢原谅别人》

郭富城 - 《散场》 >> >> 绝对是TVB风格的

精彩评论11

正序浏览
czwujian 发表于 2010-12-13 22:53:33 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

zengny 发表于 2010-12-13 22:58:48 | 显示全部楼层

azx121 发表于 2010-12-13 23:05:35 | 显示全部楼层

有意思,哈哈哈!

ldtdn 发表于 2010-12-13 23:17:30 | 显示全部楼层

lchjlchj 发表于 2010-12-14 01:51:49 | 显示全部楼层

有意思,哈哈哈

drp1706w3m 发表于 2010-12-14 18:43:10 | 显示全部楼层

很经典啊,谢谢楼主分享

政治局 发表于 2011-8-15 13:20:36 | 显示全部楼层

今天开会专门研究如何解决阅读权限问题

gferte 发表于 2013-2-2 03:16:35 | 显示全部楼层

谢楼主的分享

gferte 发表于 2013-4-27 05:57:51 | 显示全部楼层

谢谢你