妹妹:“哥,把我的睡衣脱下来,好不?”

rio010 发表于 2011-3-7 22:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1、某天,妹妹走到哥哥房里。妹妹:“哥,把我的睡衣脱下来,好不?” 哥哥照着做了。妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!” 哥哥也依着做了。妹妹再说:“最后把我的内裤脱下来吧!” 哥哥做完之后,妹妹拿起衣物,说:“ 以后别再穿我的衣服了!变态!!

2、【楼主】:我每次都吃了毓婷的,但为什么我的女朋友还是怀孕了呢?
     【回复】:因为别的男人没有吃!

3、【问题】:一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?【答案】:他们买了瓶农药后,打开瓶盖,发现瓶盖上写着 “再来一瓶”。

4、【关于霸王洗发水的网友评论】1、自从用了霸王,这腰也不酸了,头也不痛了,连心脏都不跳了;2、霸王霸王,助你早日见阎王;3、霸王洗发水,残奥会指定洗发水;4、霸王洗发水,后妈的选择;5、一直以为霸王洗发水是中药世家,现在才知道其实是农药世家。

5、一天,猪对熊说:“你猜我口袋里有几块糖?” 熊说:“猜对了你给我吃吗?”猪肯定地点点头:“恩,猜对了两块都给你!” 熊咽了咽口水说:“我猜有五块。”

6、【问】:我姓高,老婆姓郭,孩子就快出生了,大家帮忙起个好名字吧。孩子是我们爱的结晶,希望能表达出这层意思,谢谢! 【答】:高压锅。

7、pol.ice抓到一偷龙虾的男子,男子辩称:冤枉!这两只龙虾其实是我的宠物,我是带它们出来散步。pol.ice:胡说八道!男子:真的!它们超爱到海里游泳,只要我一吹口哨,就会游回来!pol.ice:哟~这我倒要瞧瞧了。于是男子把手上两只龙虾抛到了海里。pol.ice:我看你怎么把龙虾叫回来!男子:龙虾?什么龙虾?

8、男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?” 女生红着脸答:“想不出来。” 男生:“太精辟了!”

10、两人讨论花木兰故事的真假。一人说:“那肯定是假的,天天吃喝拉撒在一起,怎么能不发现?!” 另一人:“靠!要是天天和她睡一起的人是你,你会说出去吗。

有一次,上网拣了个手机,想了想还是还给失主吧,于是在他手机里找了了个电话号码打了过去(电话号码是失主的妹妹)对方接通后说:哥,什么事?于是我说:对不起,你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手机丢了,我拣到了!她听后说:哦,你等一下。然后就把电话给挂了。大约两分钟后。这个电话响了,我一接,就听对方是个女的说:哥,你的电话找到

1.男A 悲怆道:“复旦还有处 女吗?” 男B含泪道:“有,但在女生肚子里……”
2.这个世界上本没有四六级,考的人的多了,也就有了四六级;也无所谓挂科,挂的人多了,也就有了挂科;这正如三峡大学,中国本没有三峡大学,来混日子的人多了,也就有了我们现在的三峡大学!
3.走廊里,一PPMM迎面向我走来:“塞,你真帅!”,我一个耳光飞过去骂道:“靠,废话!”
4.大学“混”之N重境界: 一等:什么?明天要考高数?? 超等:什么?下节课要考高数?? 仙等:什么?刚才考的是高数?? 佛等:什么?我们学过高数?? 天外飞仙等:什么?高数是? 要求必须过四级吗??
5.台 湾一日不收复,我就一日不过英语四级!!!

6.一对恋人在自习室里一起学英文,突然女孩想放屁,但又不好意思,于是急中生智问男孩:“你想听布谷鸟是怎样叫的吗?”男孩点头。女孩模仿:“咕咕,咕咕。”乘机把屁放了。女孩问:“好听吗?”男孩答:“放屁声太大,没听到。”女孩很不好意思,遂指着书上的三个单词,男孩念到:“peace war found(屁是我放的)”。

1、女孩对男孩说:“咱们分手吧”。男孩:“为什么?”女孩:“考试周过了,图书馆的座位没用了吧”。男生:“可是我有两张软卧的票啊”女孩:“讨厌,不早说,人家刚刚跟你开玩笑来着”。

2、四个男生发现自己的座位上都坐着人,勃然大怒,火车站怎么能卖同样的票给不同的两拨人呢?旁边正好有个专门打扫列车卫生的阿姨,他们就很生气,然后那阿姨说把车票给她看看,看了一眼,说:你们这车票是明天的~~~~~~

3、奥运:中国人民站起来了;亚运:中国人民挺来了;大运:中国人民直起来了;春运:中国人民还弯着!

4、今年过节不收礼,收礼只收火车票。

6、男:“做我女朋友吧!”
      女:“就凭你?”
     男:“我可以弄到春节返程火车票……”
     女:“真的,来,亲一个!”

7、春运在即…… 男:“做我女朋友吧!” 女:“就凭你?” 男:“我姐在火车站卖票……” 女:“我答应你了!”

一位驾驶员正开一架单引擎的小飞机,载着几位高层管理人员飞往西雅图机场,可是空中布满浓雾,能见度不到10英尺,而且机上的仪表也坏了。他只好盘旋寻找地标。差不多过了一个小时,燃油眼看就要耗尽,机上乘客紧张万分。透过浓雾的间隙,驾驶员终于看到一座高楼,在那儿的五楼还有一个人在孤零零的埋头工作。

驾驶员飞近大楼,放下窗玻璃,冲着那人高喊:“喂!我在什么地方啊?”孤单的职员回答道:“你在飞机里。”飞行员升起窗玻璃,做了个275度转弯,紧跟着一个漂亮的盲着陆动作,停在了五英里外的机场跑道上。也就在这一刻,飞机引擎烧尽最后一滴燃油停止了转动。

机上的乘客觉得驾驶员神了。有一个问他怎么知道的。“很简单”驾驶员回答道。“他给我的回答百分之百正确,但丝毫用处也没有。因此那里一定是微软的技术支持部。从那里到机场距离5英里,方位87度。还有问题吗?”

精彩评论10

正序浏览
wxjyyyywlo 发表于 2013-2-7 04:17:22 | 显示全部楼层

经典之作,楼主有才,谢谢

heyili825 发表于 2013-2-10 16:50:59 | 显示全部楼层

说笑。

守猪待兔 发表于 2013-2-25 23:55:15 | 显示全部楼层

楼主发帖辛苦了

look3d 发表于 2013-2-26 10:14:25 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

gozno 发表于 2013-3-21 15:45:55 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

ycca880 发表于 2013-4-4 09:10:55 | 显示全部楼层

经典  感谢楼主分享

cmc12345 发表于 2013-4-21 18:41:16 | 显示全部楼层

只能说 支持下了!呵呵

sky2012 发表于 2013-9-14 09:22:41 | 显示全部楼层

hehe

别动我有枪 发表于 2013-11-8 20:35:02 | 显示全部楼层

感謝樓主!謝謝分享!