妻子坐在床头乱动!

rio010 发表于 2011-3-7 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晚上,妻子睡不着觉,坐在床头手脚乱动!
突然一把抓住丈夫的小JJ,一阵抽动!
丈夫心领神会,便欲脱下妻子的衣服。
妻子见状,大怒:“干吗?”
丈夫疑惑的反问:“你干吗?”
妻子答:“你别误会,我明天考驾照,练练挂档!”

医生我的耳躲烫伤了,f奇怪了为什么你会烫伤耳朵
因为我当时正在烫衣服,突然电话响了,我顺手拿起熨斗.请问你找谁时才发现拿错电话
就来不及了,
医生又问那你另外一隻耳朵为什么也烫伤啦,
阿就正在喊痛的时候,电话又响啦................挖勒:

有个专爱占小便宜的人到市场上去买葡萄。他在第一个葡萄
摊前停下来,捻了几个放进嘴里。
卖主忙道:“甜不?不甜不要钱!”
他摇了摇头,又来到第二个摊位。吃了几个葡萄,又来到第三
个摊位……
最后他打着饱嗝,来到第十六个摊位:
“这葡萄甜不甜?”
“不甜不要钱!”
“那就给我来一斤不甜的吧!”

一个男人在无聊的时候,踢到一张纸,上面写着一个色情电话,于是他就打了这个电话。
  女(拿起电话):喂,你好!我是激情小辣妹,从现在起你的一切感官技能都会因我而澎湃!让我们一起想入非非吧!你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!嘟……以下有马赛克干扰,如果你要消除马赛克干扰请按一,如果不要请按二!
  男:哇靠!连色情电话都有马赛克!?太夸张了吧?好吧,既然都打了,按一吧!
  女:好,你按的是一,我们继续吧。你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!嘟……以下为各种语言发音,如果你要中文请按一,如果你要英文请按二,双音请按九!
  男:哇靠!这么专业?还有多国语言?老子拼了,按一!
  女:好,你按的是一,我们继续吧。你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!而此时我非常的……嘟……现在警察临检中,我们强制断线,请稍后再拨。谢谢!
  男:????

一青蛙游泳误入女yb,数日后青蛙自杀留遗书:此洞不得了!天天大棒捣,顿顿喝米汤,忽多又忽少,想要往外跑,盖着护舒宝,与其这样活,不如死了好

精彩评论4

正序浏览
嘿嘿黑黑 发表于 2011-10-23 04:14:50 | 显示全部楼层

最后一条太搞笑了

lh78586321 发表于 2011-10-31 10:59:01 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,谢谢楼主

liu1369111 发表于 2011-11-19 21:34:41 | 显示全部楼层

这片子不错,特效也很 好!

bggltt 发表于 2013-5-20 16:40:39 | 显示全部楼层

楼主发帖辛苦了,