经典笑话:美女的口号

rio010 发表于 2011-3-8 14:28:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
经典笑话:美女的口号  M国进入总统大选,选票拉到了一个很大的城市。一位总统候选人的智囊团对他出主意,让那些妓女也来投票。妓女们纷纷赞成。但是,妓女群体毕竟不同于工会组织之类,大家都怕出差错,特别是在游行时喊口号出错。于是,智囊团建议审查游行口号。

等到游行那一天,城市的各局长负责审理妓女队伍的标语口号。

只见妓女甲队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,三不反对执政党。”安全局长见了,高兴地说:“行啦,行啦!”

只见妓女乙队伍的标语口号是:“不占地,不占房,只是用了一张床。”国土局长见了,高兴的说:“好咧,好咧!”

只见妓女丙队伍的标语口号是:“不生女,不添男,不给政府添麻烦。”人口局长见了,高兴的说:“不错,不错!”

只见妓女丁队伍的标语口号是:“无噪音,无污染,只是偶尔喊一喊。”环保局长见了,高兴的说:“你们喊吧,你们喊吧!”

曹孟德有一小妾,才貌双全,某日听闻刘皇叔麾下有一将名曰关羽,此君文武全才,乃世所难得之名将,心下不服,欲试其才。
       某日见关羽,小妾便以双手为笔,划出一个大大的圈形,关羽见之,便以手划出一条长长的弧线;小妾一怔,又伸出一指,关羽见之,便伸双指;小妾点点头,手摆在腹前划了个半圆,关羽见之忙摇摇手。
       小妾回去后见到曹操,直对曹操夸关羽有才,她先以旭日问之,关羽以残月应之,她再问其才学当时举世第一吧,关羽却谦虚的表示自己最多第二,她赞关羽满腹经纶,他却摇手表示岂敢岂敢……
       关羽回去见到刘备,直对刘备说"曹操的小妾怎么那么无聊,她先说一张大饼,我就说一根油条,她问一根够吗,我说最起码2根,她问那样饱了没?我说不,还没哪……
       刘备觉着奇怪,因为刚才张飞过来对他说,他看见关羽同曹操的小妾有一腿,因为他看见那小妾说她那有那么大,而关羽则说他那有那么长,小妾问一次够吗,关羽说最起码干两次,小妾问肚子大了怎么办,最可气的是关羽竟说不关我事……

半夜,酒劲还未下去的丈夫把妻子推醒:“喂,咱们家闹鬼了!”

妻子:“你是怎么知道的?”

“刚才我上厕所,刚打开门,厕所灯就自己亮了,等我上完厕所关上门,厕所灯又自己灭了、、、、、、”

“你是不是还感到一阵阴风吹来?”妻子关切的问。

“对,是一阵寒风、、、、、、”

“你这个混蛋!”妻子怒吼道“你又朝冰箱里撒尿了!”

精彩评论5

正序浏览
benjamin-frank 发表于 2011-3-8 14:43:46 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

饮血 发表于 2011-3-8 16:39:44 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享辛苦了

guand8878 发表于 2011-11-30 14:20:39 | 显示全部楼层

楼主好贴顶一个

别动我有枪 发表于 2013-7-28 15:36:31 | 显示全部楼层

非常感谢楼主分享!

zhz405 发表于 2013-10-11 12:22:53 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!