和抢购盐有关的笑话锦集3

jyzyzyjy 发表于 2011-3-17 18:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天各大超市咸鱼摊位边上增加了多位保安,以防止随意舔鱼的行为。

保安气愤的说:“昨天好好的一堆大咸鱼,今天硬是被舔成了淡水鱼。”

昨天晚上,嘉兴的盐被疯抢,记者出去采访,超市里人山人海挤得一塌糊涂,“1元1袋的有木有?”“没啦!”“2元的有木有?”“没啦!"”5元的总该有吧?”“尼玛,木有!!!”人们在哪里不停询问销售员,恐慌异常。嘿,就一老太太淡定滴在选尿布。我问阿婆,你咋不抢盐啊?“非典时候抢的还没吃完呢”

我承认,21年前,我拿出存折,我参与过抢面粉、抢白糖,抢……,抢一切能买来的东西,说是“银行里存票子,不如换成灯泡子”

我承认,8年前,我拿出银行卡,我参与抢过买陈醋、买大蒜、买板蓝根,买……

我承认,2年前,我拿出存折银行卡信用卡,我参与过抢购房子的行动,挤到跟前了,一看价格,却买不起

我承认,昨天,我掏出仅有的五毛钱,跑去参与抢购食盐了,等一口气跑到柜台前,连一包也没有买到

因为我整天看CCTV和凤凰卫视,听他们说日本鬼子政府故意隐瞒核灾难,听他们说日本矿泉水和蔬菜的价格暴涨9倍,听他们说日本皇军美国鬼子法国佬已经撒丫子跑路了,听他们的口气,我已经感觉到日华人和日本人民似乎已经饿的几乎奄奄一息了

抢购嘛,没啥丢人的,不怕一万,就怕万一!

精彩评论7

正序浏览
wuqiangguo 发表于 2011-3-17 18:59:01 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

gjwan 发表于 2011-4-2 07:40:09 | 显示全部楼层

xinghai80 发表于 2011-4-12 00:04:22 | 显示全部楼层

据说站在火星上看地球,唯一能看得见的就是楼主的小JJ。。。

梦啸天 发表于 2011-4-15 13:53:13 | 显示全部楼层

cgx666 发表于 2011-5-16 11:20:32 | 显示全部楼层

rprp 发表于 2011-10-25 14:01:20 | 显示全部楼层

俺听说是食盐可以防辐射哈!高科技食盐呢!

lh78586321 发表于 2011-10-31 10:35:03 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,辛苦了

lh78586321于2011-10-31 10:35补充以下内容:
谢谢楼主分享,辛苦了