[转帖]领导刚下飞机

lb_zrj 发表于 2011-3-24 10:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知道这里有人发过没?

领导才下飞机,记者问:你对三陪小姐有何看法?
领导很吃惊:北京也有三陪小姐?
记者第二天登报《领导飞抵北京,开口便问有无三陪》
2,记者问领导:你对三陪问题有何看法?
领导:不感兴趣!
记者第二天登报《领导夜间娱乐要求高,本地三陪小姐遭冷遇》
3,记者问领导,你对三陪小姐没有看法?
领导很生气:什么三陪四陪五陪的?不知道!
妓者第二天登报《三陪已难满足领导,四陪五陪方能过瘾》
4,记者后来再问领导,领导不发言。
妓者第二天登报《面对三陪问题,领导无言以对》
5,领导大怒,对记者说,这么乱写,我去法院告你!
妓者第二天登报《领导一怒为三陪》
6,领导气急之下,将记者告到法庭。
媒体争相报道《法庭将审理领导三陪小姐案》
7,领导阅后血压骤升,猝然倒下。
记者采写长篇通讯《日理万机的好××,您是为人民累死的啊》

精彩评论7

正序浏览
wuqiangguo 发表于 2011-3-24 11:05:33 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享。

zgvbhy 发表于 2011-3-27 14:46:56 | 显示全部楼层

多谢楼主发帖,楼主辛苦了!

七周年 发表于 2011-3-27 19:59:35 | 显示全部楼层

有意思,谢谢楼主

liti1234 发表于 2011-3-29 07:52:01 | 显示全部楼层

多谢楼主分享

rio010 发表于 2011-3-29 08:39:40 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享。

梦啸天 发表于 2011-5-4 08:28:05 | 显示全部楼层

相当不错的帖子,多谢楼主分享,楼主辛苦了!

烟沉往逝 发表于 2013-2-8 21:21:57 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!