相当牛x的回帖

梦啸天 发表于 2011-4-14 10:10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
网易新疆网友 [闲来扯蛋] 的原贴: 1 灯草和尚伴时光 金瓶梅下促成长 爱的精灵入春梦 一觉醒来为卿狂
  网易黑龙江省网友 [chengbaohai1] 的原贴: 2 一觉醒来为卿狂 五通神人夜夜忙 肉蒲团上修仙体 弯弓射日话短长
  网易浙江省嘉兴市网友 [shengfeng821] 的原贴: 3 弯弓射日话短长 玉蒲团前金莲香 八仙店内蜜桃亡 英雄好色装羔羊
  网易云南省保山市网友 [chayaoji1985] 的原贴: 4 英雄好色装羔羊 奸魔匿迹把形藏 官人我要神黯伤 来寻青楼十二坊
  网易广东省珠海市网友 [xhpcomcom] 的原贴: 5 来寻青楼十二坊 凹凸粉面束红装 一声哥哥快进来 今夜小妹为卿狂
  网易湖北省宜昌市网友(61.136.*.*)的原贴: 6 今夜小妹为卿狂 十载宝钏思断肠 一宵风雨慰情郎 来生同舟忆十娘
  网易吉林省松原市网友 [上网就来看] 的原贴: 7 看来还有待提高啊,看了各位才子的诗!
   网易天津市网友(111.163.*.*)的原贴: 8 哥看完之后一怒之下把我北大的毕业证烧了……
  网易广东省广州市网友 [logcos360] 的原贴: 9 来生同舟忆十娘 最恨抱金投长江 散尽万贯博卿笑 上亲下摸肉柱忙
  网易广东省深圳市龙岗区网友 [八千] 的原贴: 10 上亲下摸肉柱忙 小妹绝技响当当 欲得千金嫁我郎 奋身卖艺摇大床
  网易广东省广州市网友 [阿猫0298] 的原贴: 11 不服不行!
  网易山东省泰安市网友 [yongxu_gongs] 的原贴: 12 实在佩服!!!
  网易上海市网友 [lanyue7461] 的原贴: 13 奋身卖艺摇大床 八仙酒店肉粉香 哥哥越插鸡越猛 妹爽魂飞直唤郎
  网易北京市网友(123.124.*.*)的原贴: 14 淫得一手好湿难,淫一被子好湿难上加难! 妹爽魂飞直唤郎 哥视粉面欲火旺 妹嚷已泄哥莫慌 弟出直接射上墙

有个叫阿爽的人死了,他的家人痛哭流涕:“爽啊!爽啊…”一路人经过,不解,遂问:“你们爽什么呢?”阿爽的家人泣不成声:“爽……爽……爽……爽…死…了!”
两个人比耐性,他们约定先后搬进猪圈去住,看谁在里面住的久。于是,甲先搬了进去。一周后,甲从猪圈里冲了出来:“好臭啊!”这时已搬了进去,过了一周后,乙没出来,两周后,乙还没出来,三周…正当人们为乙担心的时候,猪圈门大开,一群猪从里面冲了出来:“好臭啊!”
小明去学校后,他的同学就问:

为什么你有那么大的黑眼圈?

小明:不是黑眼圈啦!是我在公车上被人打的啦!

同学:被人打?!被谁打的?他为什么要打你?

小明:因为我在公车上看见一个女生她的裙子皱皱的,我就帮她弄平,结果她就打我一拳!

同学:那另一之眼睛呢?

小明:我想说好心没好报,所以又帮她弄回皱皱的,还没弄好,她又打我一拳了!

同学:@

精彩评论4

正序浏览
rprp 发表于 2011-10-27 13:09:21 | 显示全部楼层

“奋身卖艺摇大床”有点意思哈!

love3dd 发表于 2013-10-22 00:19:31 | 显示全部楼层

中国淫文学院的各位高才啊,呵呵

lhxin25 发表于 2013-11-7 08:51:07 | 显示全部楼层

很精彩!

zjx000999 发表于 2013-11-21 21:14:03 | 显示全部楼层

期待更精彩的