笑话集锦

yongwei0420 发表于 2011-4-28 13:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1、妻子用白灰反复地粉刷房间,丈夫生气地大叫:“够了!太浪费了!”
妻子得意地说:“你知道什么呀,这白灰是不要钱的!”
丈夫摇着头说:“笨蛋!就算白灰不要钱,那也应该刷外面,这里面刷了一层又一层,房间比原来小多了!”
2、丈夫下班后回家,一进门儿就嚷嚷说:“啊,咱们今晚上吃冷餐!”
“的确是吃冷餐,可你怎么知道的?”妻子好奇地问。
“因为我没有闻到糊味……”
3、丈夫叹道:“唉,我的体质越来越差了。”
妻子挖苦他:“野猪能活50年,而家猪只有5年寿命;野狗能活20年,而家犬只有8年寿命,生命在于运动嘛,谁叫你一天到晚像乌龟一样缩着不动!”
丈夫听了反问道:“亲爱的,乌龟能活多少年?”
4、一天,老婆让赌徒去给他死去的爹娘上坟,刚走到半路上,他的赌瘾犯了,然后就把纸点着了,一边烧纸一边念叨:“爸妈,麻烦你们多走几步吧,我等着回去掷骰子呢!”

1、以前愁能不能吃饱,现在愁会不会吃倒。
2、想看美女去哪里?去车展里边。想看车展去哪里?去女生宿舍外边。
3、一个整容技术发达的民族,总想为其干瘪的历史隆胸。
4、五一“请我吃饭”活动火热招募中……
5、天热了…大风起兮裙飞扬…
6、你仿佛有种令人骨质疏松的风骚。
7、打不赢人家就吐口水。
8、想我的尖叫,爱我的举手。
9、我爱上你了,你相信触电的感觉吗? 是的,是不是和我聊得越久感觉越强烈。是啊,怎么知道我的键盘漏电的呢?
10、千里姻缘一钱牵。
11、你不仅仅只是个花瓶,还是一个可以插的花瓶!!!
12、美女在我眼里不过是一坨五花肉。不过我的女友是肘子肉,肥而不腻的那种。
13、课堂上老师说:你们不要再说对口相声了,还是研究研究哑剧吧。

1、营长到阵地检查大炮伪装情况。他见几个战士正在灌木丛中爬行,似乎在寻找什么。
“你们在寻找什么?”营长问。
“报告营长,昨天我们把大炮伪装得太好了,今天连我们都找不到他们了。”
2、上尉一天找来中尉说:中尉先生,我现在需要一个女兵在夜里保卫我的安全,你去给我找个人来。
中尉:您具体需要什么样的女兵?
上尉想了想说:首先身材要好,眼睛要大,晚上精力要充沛,动作要敏捷,话要少,懂得保密,如果是个外籍女兵更好。
第二天,中尉抱着一只母波斯猫送到了上尉的面前。
3、上尉对一士兵说:“为什么你又喝酒了?你要是不喝酒,早就晋升士官了!”
士兵:“长官,我一喝酒就觉得我是上校了呢!”
4、长官问士兵说:“你见了敌人为什么跑呢?”
士兵回答:“我。。。打算兜到敌人背后开火。”
5、几个士兵将酒倒在茶杯里,躲在宿舍里偷喝。一长官推门而入,问:“你们喝什么?”
士兵答:“水。”
“什么水?”
“60多度的水。”
“为什么不喝开水?喝半开不开的水闹肚子怎么办?”
6、赫鲁晓夫喜欢以农业专家自居。一次参观某集体农庄养猪场,发现一头病歪歪的小猪。农庄主席解释说这猪从小营养不良,养僵了。赫鲁晓夫当即说,把这猪抱到我家,保证两个月养肥还给你们。
赫氏回家怎么摆弄那猪也不长。情急下决定把猪处理掉。他在傍晚时分将猪放入婴儿车,准备推到莫斯科河边抛掉。谁知半路上偏偏遇上米高扬。
“散步哪。”
“啊……出来走走……”
“这是谁啊?”
“哦,是我……小外孙。”
“我看看。哦,多好的孩子,长得真像他外祖父!”

1、小明:小毛家一定很穷。
妈妈:为什么这么说呢?
小明:昨天他吞下一枚五分硬币,他家就急得团团转。
2、一天,正在读小学三年级的儿子拿回成绩单,竟有好几门功课不及格。
儿子委屈地说:“爸爸,看来是我太笨了。”
我摇摇头说:“怎么可能!我和你妈读书时一直是班里的尖子生,按照遗传原理,你不应该这样的。”
儿子听了这番话显得心情很复杂,于是低声问我:“爸爸,你不会是在暗示我不是你们的亲生儿子吧?”
3、星期天,我带儿子去泰山旅游,只见一大排旅游大巴开着空调在等游客,空调水滴得满地都是。
这时,儿子指着一辆正在滴水的大巴车,对我说:“这些车子随地小便,真不文明!”
4、上午第四节课,小华肚子饿,无心听课,坐在位置上呆呆地想着牛肉,面包,想的直流口水。
数学老师发现他走神,便提问他:“1.130这个小数向右移动一位,会得到什么样的结果?”
小华高兴的答到:“将会开午饭!”
5、老师在黑板上写了8÷2=?后问大家:8分为两半等于几?
小皮回答:“等于0!”
老师说:“怎么会呢?”
皮皮解释:“上下分开!”
小丁说道:“不对,那应该等于耳朵!”
老师:“哦?”
丁丁回答:“左右分开呗!”

1、“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我只做到了前四个。
2、有个哥们蹲大号,没带手纸,于是用手擦了,出去,一拧,停水了。
3、老一代人完全不用担心小辈们会在你们的路上跌跤——他们全朝另一条路跑了。
4、内衣专卖店广告语:本店售卖佛界大师“开光内衣”。男士穿上,逢凶化吉!女士穿上,遇难呈祥!内衣好,才是真的好!老婆内衣好,老公你就别想跑!
5、爱情如电脑,初遇是电源接入,相识是系统建立,热恋是系统升级,第三者是病毒窃密,防火墙是袒护不离,系统补丁是弥补分歧,经常系统优化,恋爱爱情顺利。
6、领导视察,和颜悦色地对着一个正在打字的同事说:“好样的,不用急,慢慢来!最重要是:快!”
7、月光下和女友在公园转悠,座那儿没事干,我数起了星星,可越数越迷糊。女友忍不住道:算了,你还是数月亮吧!
8、女:我和你前女友有什么区别?男:她是一盘没下完的棋;你是一盘下不完的棋。女;假如你失去了我,你会怎样?男:茶不思饭不想,我只想去喝酒!

精彩评论14

正序浏览
liti1234 发表于 2011-4-29 04:12:44 | 显示全部楼层

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享

sdf571 发表于 2011-4-29 11:04:44 | 显示全部楼层

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!{:soso__12859489294149351595_2:}

Dashi 发表于 2011-4-29 11:20:14 | 显示全部楼层

谢谢发帖,楼主发帖不容易

18077301 发表于 2011-4-29 18:49:09 | 显示全部楼层

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!{:soso__12859489294149351595_2:}

梦啸天 发表于 2011-5-3 12:18:46 | 显示全部楼层

相当不错的帖子,多谢楼主分享,楼主辛苦了!

kyo-kof 发表于 2011-5-6 00:25:08 | 显示全部楼层

谢谢发帖,谢谢分享

jyzyzyjy 发表于 2011-5-7 08:38:10 | 显示全部楼层

lshllsshh 发表于 2011-5-12 07:08:25 | 显示全部楼层

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!

ib123321 发表于 2011-5-12 20:16:12 | 显示全部楼层

楼主发帖不容易