[上下半高] 【普罗旺斯惊魂记3D Behind the Walls 3D】【上下格式】【1080P】【5.83G】【BT】

qdmorning 发表于 2012-2-15 17:14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

中文别名:墙壁背后
外文片名:Behind the Walls 3D
Derrière les murs
格式:上下格式
Half OverUnder 1920X1080
导演:朱利安·拉孔布
           帕斯卡尔·西德
编剧:朱利安·拉孔布
           帕斯卡尔·西德
主演:蕾蒂莎·科斯塔
           蒂埃里·钮维
      罗杰·杜马斯
类型:惊悚 / 剧情 / 恐怖 / 悬疑
国家/地区:法国
对白语言:法语
简介:
        法国首部3D恐怖片。1922的法国,没有战争的侵扰,显得静谧而美好。苏珊娜,一个年轻、着名的小说家因为缺少灵感而异常苦恼。为了寻找到自己心中的缪斯,她跑到了祥和的乡下,把自己孤立起来。在这里,她住在一栋巨大的房子里,准备静心写自己的小说。这栋房子大而诡秘,到处都是形形色...:
        法国影史首部真人3D电影,一宣布筹拍便引起欧洲影坛瞩目,并获票房名导卢贝松青睐,由旗下Europa Corp公司代理全球发行版权。
        本片摄影、剪接、特效等制作团队,均是曾成功打造全球卖座的法国惊悚片《
赤色追缉令》摄制班底,并邀得法国超级名模出身的性感女星蕾蒂莎卡斯塔主演,男主角提叶芮纽维克是法国影坛急速窜红的性格演员,在奥斯卡金奖导演克林伊斯威特备受好评的新片《生死接触》中表现抢眼。
        剧情以1920年代的法国为背景,描述一位才貌兼具的知名小说家苏珊(蕾蒂莎卡斯塔饰),由於创作遇上瓶颈,便决定由花都巴黎搬往乡间的百年老屋居住,打算一个人远镇离尘嚣埋首写作。某日她意外发现在老屋的地下室,有个被封锁多年的房间後,她突然变得文思泉涌,但创作出的故事内容,却变得光怪陆离、闇黑阴森!然而就在此时,村民们也发现,附近连续发生的多桩小女孩失踪事件,似乎和这位外地来的小说家以及这栋百年老屋有关联

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签:普罗旺斯

精彩评论190

正序浏览
骆驼 发表于 2012-2-15 19:12:56 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

ycc11 发表于 2012-2-15 20:06:13 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享

腾歌T5 发表于 2012-2-15 20:33:57 | 显示全部楼层

好片!谢谢分享

为爱受伤的人 发表于 2012-2-15 20:50:26 | 显示全部楼层

普罗旺斯惊魂记3D Behind the Walls 3D

江國軍 发表于 2012-2-15 20:54:34 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

欢乐英雄 发表于 2012-2-15 21:54:41 | 显示全部楼层

谢谢楼主,发贴辛苦

sczscz 发表于 2012-2-15 22:47:52 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享 ,看看!"

gikonandy 发表于 2012-2-15 23:43:12 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

bryantoh 发表于 2012-2-16 00:12:25 | 显示全部楼层

3D开创新的欣赏手段,法国这一领域先河。