有人说这18首歌你会5首,说明你老了

shder 发表于 2010-8-7 23:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1.在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓......
  2. 我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是东南风,还是西北风,都是我的歌我的歌......
  3. 我抬头,向青天,追逐流逝的岁月......
  4. 苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记......
  5. 几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流......
  6. 昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁......
  7. 真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔......
  8. 把你的心我的心穿一穿,穿一株幸运草,穿一个同心圆......
  9. 我听过你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀乐......
  10. 朝花夕石杯中酒,寂寞的我在风雨之后......
  11. 又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿......
  12. 啊!给我的一杯忘情水,还我一生不伤悲......
  13. 多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨......
  14. 一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀......
  15. 村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛......
  16. 一年有365个日出,我送你365个祝福......
  17. 你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口......
  18. 小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多......

精彩评论10

正序浏览
Twelve 发表于 2010-8-8 02:53:07 | 显示全部楼层

我会了17首,只有第14首不会,难道……我真的老了吗?

jrw1127 发表于 2010-11-19 16:24:02 | 显示全部楼层

非常好,举双手支持楼主。

beekham 发表于 2011-3-7 13:54:12 | 显示全部楼层

都是经典啊,知道的人很多的

154635021 发表于 2011-3-7 21:04:38 | 显示全部楼层

这些我全会 你说我有多老啊

liti1234 发表于 2011-3-8 13:17:21 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

guand8878 发表于 2011-11-30 14:21:48 | 显示全部楼层

楼主好贴顶一个

w158 发表于 2013-5-15 19:47:50 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

logoname 发表于 2013-5-15 21:51:25 | 显示全部楼层

传言肯定不实,我也只有一首不会,40不到,何来老。

科风翱翔 发表于 2013-5-27 16:18:03 | 显示全部楼层

呵呵,基本都会唱,难道我老的不能再老了吗?