最好的播放器,没有之一:PotPlayer v1.7.12413 绿色纯净版及经典版

gghh655 发表于 2018-6-8 12:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

免费热门影音播放器PotPlayer目前最新版更新至v1.7.12413。影音爱好者们不妨更新吧!根据诸多粉丝从使用经验来看,不要管版本是public还是dev,用新版才是正确选择,既能及时解决bug,又能获取新功能!
Daum PotPlayer播放器,PotPlayer最新版,PotPlayer正式版、PotPlayer测试版、PotPlayer中文版,PotPlayer便携版,pot优化版,pot优化增强版、PotPlayer绿色版,PotPlayer优化版、PotPlayer优化增强版、PotPlayer绿色便携版,PotPlayer去广告版,韩国播放器,电脑播放器,pot播放器PotPlayer v1.6

史上最强大的多媒体播放器PotPlayer绿色纯净版,由软件爱好者の闻雷专注精简,绿色纯净版去除了修改效验,禁止推送TV等联网行为,集成额外音视频解码器,完善修订简体中文语言,去除了自动更新,精简多余文件。Daum PotPlayer,内置强大解码器,启动速度快,播放性能稳定,无需装第三方解码器即可播放主流格式视频,支持BD和MKV等大视频流畅播放,看高清大片无任何问题,对外挂字幕的支持非常优秀。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论14

正序浏览
bigbigbig 发表于 2018-6-8 14:58:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!辛苦了!

我心永恒 发表于 2018-6-9 11:18:17 | 显示全部楼层

真的这么神吗?

aaa水清石可见 发表于 2019-3-16 23:43:02 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

3D冬雨 发表于 2019-6-4 17:31:10 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

pw888 发表于 2020-1-18 01:15:15 | 显示全部楼层

找了好久,谢谢楼主分享!

fhqxk_88 发表于 2020-2-18 16:22:20 | 显示全部楼层

xingzhe1 发表于 2020-2-18 22:11:27 | 显示全部楼层

谢谢楼主无私分享

21455060 发表于 2020-2-22 10:07:18 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,感谢。

江苏—闲看孤云 发表于 2020-2-23 19:30:14 | 显示全部楼层

下载使用一下,看看是否真的好。谢谢分享。