[其他] 人与人之间的情谊,处久见真情,识久见人心!

boby 发表于 2019-8-28 10:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
交往,需缘份,交心,需真诚。时间识人,心会品情,感情,久了会真。
人心,太过复杂,人心,要用心验!人心,试过就知,感情要真!
需相互理解和付出,人心要懂。需彼此真心和体谅,一件事识人品,
一件事见人心,真情,品过才懂,人心,试过才明,真假一目了然!
感情一淡就远,人心,别去试,一试心会伤,一验准完完!
现实的社会,现实的心,谁都会自私,谁都会忌妒,别要求人人对你真!
别纠结人心总会远,许多人,看清了,就算了,许多心,留不住,就放了!
人与人之间的情谊,处久见真情,识久见人心,遇事,能帮你的,一定要知道感谢!
遇困,能扶你的,永远要去感恩,真心的人太少了,对你好的人不多了懂得去维系,记得去珍惜!
感情久了会真,人心试过就知,人生很短,要重情重义。
别让感情淡,别让真心远,不敷衍每份真,不辜负每颗心!
对我真的,我会更真,对我假的,我会转身,做个专情又决绝的人,好好爱,关心你的人。
用心惜,对你真的人

精彩评论21

正序浏览
zhou178 发表于 2019-8-29 12:33:48 | 显示全部楼层

对我真的,我会更真,对我假的,我会转身

言技阁 发表于 2019-8-31 21:44:13 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

科目二 发表于 2019-12-2 03:06:55 | 显示全部楼层

好帖,有才!沙发,板凳都没偶的份了。好帖,确实好帖!

钱多多 发表于 2020-3-18 16:49:24 | 显示全部楼层

留个脚印```````帮你顶,人还是厚道点好,我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

史蒂夫 发表于 2020-3-18 19:23:31 | 显示全部楼层

谢谢楼主,楼主太好人了,我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

大红太阳 发表于 2020-3-18 22:19:00 | 显示全部楼层

真精神!!!!!!谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

点我头厢看资料 发表于 2020-3-19 11:32:14 | 显示全部楼层

不错,支持下!不错不错,楼主是个绝对高手,我先收藏了,谢谢您的辛苦发帖

鸭梨山大 发表于 2020-3-20 20:08:57 | 显示全部楼层

好贴就是好贴,加油啊!!!!顶哦!!!!!不错不错,楼主是个绝对高手

奥利奥 发表于 2020-3-21 14:30:14 | 显示全部楼层

我来了~~~嘿嘿~~帮你顶,人还是厚道点好,我见过的最好的帖子了,谢谢楼主