[日本][恐怖][巨乳娘战僵尸][720P][HD-MKV/2.24G][日语独家中字]

waz 发表于 2019-10-21 12:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

◎译  名 巨乳娘战僵尸/Big Tits Zombie in 3D/The Big Tits Dragon
◎片  名 巨乳ドラゴン 温泉ゾンビ VS ストリッパー5
◎年  代 2010
◎产  地 日本
◎类  别 动作/恐怖
◎语  言 日语
◎上映日期 2010
◎IMDb评分 4.4/10 from 1,217 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1642252/
◎豆瓣评分 4.0/10 from 2511 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/4807486/
◎片  长 73分钟
◎导  演 中野贵雄 Takao Nakano
◎编  剧 中野贵雄 Takao Nakano
◎主  演 山田豆 Mame Yamada
       吉行由实 Yumi Yoshiyuki
       苍井空 Sola Aoi
       Keisuke Urushizaki
       辻本一树 Kazuki Tsujimoto
       樱井麻里 Mari Sakurai

◎标  签 苍井空 | 日本 | 僵尸 | Cult | 巨乳ドラゴン | 日本电影 | 2010 | 蒼井そら

◎简  介

坐落于某温泉街的艳舞场,拥有银子(かすみりさ 饰)、玛丽娅(桜井まり 饰)、奈奈(TAMAYO 饰)、丹娜(相川イオ 饰)等四名美丽的劲舞女孩,但是老板依然为疲软的经营状况所困扰。他最终请来从墨西哥学成并载誉归来的艳舞女郎丈堂玲奈(苍井空 蒼井そら 饰),让她担任首席舞者在温泉街进行驻地演出。这一方法起到一定功效,一时间顾客盈门,但是这五个女孩之间却难免发生争执和矛盾。某天,她们发现一本写满奇怪文字的《死者之书》,玛丽娅大声朗读,却无意中将沉睡在阴间的僵尸招回人间。歌舞升平的温泉街顿时血雨腥风,玲奈等人则被迫和僵尸展开殊死大战……

本片根据漫画家三家本礼的同名原著改编。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论15

正序浏览
okokok01 发表于 2019-10-21 13:03:04 | 显示全部楼层

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

CYY122 发表于 2019-10-21 13:43:54 | 显示全部楼层

谢谢分享

magicwu548 发表于 2019-10-21 17:49:31 | 显示全部楼层

Thanks for your share !

hxws2010 发表于 2019-10-21 18:38:11 | 显示全部楼层

谢谢分享

ynzdyy 发表于 2019-10-21 18:40:01 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享啊!

spw3d 发表于 2019-10-21 19:45:55 | 显示全部楼层

谢谢分享

zhj-130918 发表于 2019-10-21 19:56:31 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享啊!

nsdnsd 发表于 2019-10-21 21:34:59 | 显示全部楼层

貌似很重口味哦

ox0521 发表于 2019-10-21 22:16:26 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享啊