[随手拍] 成熟的小姐姐,居然喜欢少女的穿搭

boby 发表于 2020-5-12 09:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

登录/注册后可看大图

小姐姐整个人的造型,凹凸有形,玲珑有致。披肩长发搭配着灰色连衣裙,流苏形耳坠,再无其他装饰,极致简单,却很又灵气,小姐姐整个人的造型,凹凸有形,玲珑有致,披肩长发搭配着灰色连衣裙,流苏形耳坠,再无其他装饰,极致简单,却很又灵气。

登录/注册后可看大图

小姐姐的这一件包臀裙是比较简约的,整体是灰色调的,版型也是很简单,还是长袖款式的,基本是谁穿都可以的,但是小姐姐的额气质太柔美了,所以这一身穿在小姐姐身上就显得不一样。这是一位非常精致温柔的女孩子,她的身姿与颜值都是一等一的好,这一组清纯少女的艺术片就很令人遐想,这么精致好看又温柔的女孩子,到底是什么样的人才配得上呢?

登录/注册后可看大图

第一眼就让人觉得好看,很是温柔,没有什么攻击性,气质非常邻家大姐姐,相信这样的女孩子谁都会想要和她做朋友吧。

登录/注册后可看大图

小姐姐穿的是一身灰色连衣短裙,虽然说灰色比较显老,但是这个效果却没有在姐姐身上体现出来。这短裙是长袖设计的,而且在衣领处别出心裁的加了几根线条,这样可以更好的衬托姐姐优美的脖子。这连衣裙可能被身材苗条的女生穿会略显宽松,但是姐姐这丰满的身材刚刚好可以撑起这衣服。

登录/注册后可看大图

一笑倾人城,再笑倾人国用来形容这个姐姐可能一些夸张,但是不但不说小姐姐笑起来是真的好看。微抿的嘴角,很自然的把笑意勾勒出来。怎么样,小姐姐够漂亮吧,略施粉黛的脸上,是很标志立体的五官,是不是很好看。身材够丰满吧。前凸后翘的,你们喜欢那个小姐姐的穿搭呢?

精彩评论8

正序浏览
龙成 发表于 2020-5-13 20:09:42 :来自手机 | 显示全部楼层

身材不错的哦

windcool 发表于 2020-5-16 11:00:08 | 显示全部楼层

笑起来很好看

aiwadf 发表于 2020-5-16 19:48:35 | 显示全部楼层

kk

彬彬有李 发表于 2020-5-18 21:53:03 | 显示全部楼层

身材不错,想看看她穿什么内内

彬彬有李 发表于 2020-5-18 21:53:05 | 显示全部楼层

楼主辛苦,谢谢分享!

彬彬有李 发表于 2020-5-18 21:53:08 | 显示全部楼层

楼主辛苦,谢谢分享!

两两相忘 发表于 2020-5-20 19:24:23 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

12345qwerasd 发表于 2020-5-20 22:44:10 | 显示全部楼层

笑起来很好看