[韩国][犯罪][抓住救命稻草的野兽们][HD-MP4/1.91G][中文字幕][1080P][BT下载]

shder 发表于 2020-5-15 18:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

导演: 金容勋

编剧: 金容勋 / 曾根圭介

主演: 全度妍 / 郑雨盛 / 裴晟祐 / 尹汝贞 / 郑满植 / 更多...

类型: 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

上映日期: 2020-02-21(韩国)

片长: 108分钟

影片改编自日本同名小说,故事讲述一位苦苦挣扎的餐馆老板在照顾生病的母亲时,在桑拿柜里发现了一袋现金,而一名海关官员却因为女友拿着他从高利贷那里借来的钱跑掉而惹上麻烦。

第49届鹿特丹国际电影节 老虎奖 特别荣誉 金容勋 

第49届鹿特丹国际电影节 老虎奖(提名) 金容勋 

https://www.w3dm.com/12464.html
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论6

正序浏览
okokok01 发表于 2020-5-15 19:22:54 | 显示全部楼层

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

dadege 发表于 2020-5-15 19:29:02 | 显示全部楼层

了解一下内容

yl9264 发表于 2020-5-15 19:29:33 | 显示全部楼层

感谢分享

cfslwj 发表于 2020-5-16 22:17:02 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

wyyayy 发表于 2020-5-17 16:42:06 | 显示全部楼层

反反复复反反复复付付付付付付付付付付付付

dsiana 发表于 2020-5-18 12:12:17 | 显示全部楼层

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....