小沈阳最经典的15句台词 保证你从头笑到尾

总是最新 发表于 2010-8-16 15:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小沈阳最经典的15句台词 保证你从头笑到尾
1这是为什么呢

2走别人的路,让别人无路可走

3我太有才了,上辈子我是裁缝

4都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问我妈,‘大姐,你这猴哪买的?现在我都长开了’

5出名了仍要慢慢发展看看我穿的这身衣服,啥,你说我这大红配大绿不好看,别瞧不起人,我的衣服都是从专卖店买的。

6我在商场逛,随便问一个服务员,你卖这衣服多少钱?她说,180元。我说,30元卖不?她说行,然后就让我交钱,我说,我不买,就是随便溜达。

7太阳出来东方亮山炮啥样我啥样

8多喜庆阿

9——我看你长得好年轻哦这化妆品好厉害哦眼瞅着都六十的人了谁能看出来了

——谁六十阿人家一朵花没开呢

——是啊仙人掌嘛六十年一开花

10piapia我就溜达,我可顽皮了呢!!

11眼睛一闭一睁一天儿过去了哈,眼睛一闭不睁,一辈子过去了哈!

12我到家了,你们还追啊!!

13不用拍,到我的班就是休息!

14我看谁没鼓掌,到晚上我就怕你家窗户~~

15我的中文名叫小沈阳,我的英文名叫xiaoshenyang!

精彩评论8

正序浏览
czwujian 发表于 2010-11-20 15:05:37 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

czwujian 发表于 2010-11-20 15:05:42 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

monkeydad 发表于 2011-4-9 02:12:59 | 显示全部楼层

多谢楼主发帖,楼主辛苦了

liti1234 发表于 2011-4-9 04:53:20 | 显示全部楼层

多谢楼主分享

tony 发表于 2011-5-3 18:28:05 | 显示全部楼层

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!{:soso__12859489294149351595_2:}

梦啸天 发表于 2011-5-4 08:03:59 | 显示全部楼层

相当不错的帖子,多谢楼主分享,楼主辛苦了!

cde641010edc 发表于 2011-7-21 17:19:11 | 显示全部楼层

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!{:soso__12859489294149351595_2:}

cde641010edc 发表于 2011-7-21 17:19:23 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!{:soso__11202574002964214546_3:}