鲁豫昔日“脑残”语录之一

总是最新 发表于 2010-8-16 15:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鲁豫昔日“脑残”语录
【杨丽萍篇】

鲁豫问:

1.你小时挨打吗?

2.你会杀猪吗?

3.你会用那个什么东西砸糕吗?

4.她问杨丽萍上学吃什么,杨丽萍说就是水煮白菜,加点油。鲁豫竟然瞪着无神的大眼,问道:为什么不炒白菜呢?

5.鲁豫根本不做任何功课,采访前连起码的被访者背景都不知道,问杨丽萍是几岁上大学,杨说12说,鲁豫竟然随口说,“那是80年代了”!!!!她连年代都没搞清楚。

6.杨说吃饭补助7元,鲁豫竟然说出“是一天7元吗?”但凡有一点智商的人也知道70年代当然是一个月7元钱了。

【刘谦篇】

鲁豫让选刘谦他最喜欢的魔术,刘谦就打比喻说就像让父母选最喜欢的孩子一样,不好选的嘛。

谁知鲁豫NC地来了一句,你妈就你一个孩子……

【赵本山篇】

老赵:我最受不了专业演员,我喜欢自然一点的,

鲁豫:是吗,我觉得你挺专业的,

老赵:我不是专业的,你也是非专业主持人吧。

鲁豫:……(愣了几秒)咯咯咯咯咯

【蔡康永篇】

康永在说起他的同***人时,鲁豫问了一句:“那你父母现在知道你的性取向吗?”节目在这一刻陷入尴尬,因为蔡康永的父母50岁老来得子,蔡康永20多岁时父母就相继过世了。

精彩评论6

正序浏览
leon1126 发表于 2010-8-16 16:22:58 | 显示全部楼层

这是效果,效果~~~

猫の猫 发表于 2010-8-16 16:56:12 | 显示全部楼层

鲁豫有约经常看。

ht-123 发表于 2010-10-31 07:20:41 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

pcfyt 发表于 2010-10-31 12:13:30 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了

gudaoxifeng 发表于 2011-11-22 11:12:21 | 显示全部楼层

鲁豫是谁,没听说过。

pass315 发表于 2013-1-21 08:53:23 | 显示全部楼层

有意思啊