[蓝光原盘] 【俄罗斯】【螺旋桨小英雄 От винта 3D ISO】【1080P】【23.09G】【BT】

3d模特 发表于 2012-9-14 01:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

年份:2012
类型:动画,喜剧,冒险,孩子,家庭
发行:俄罗斯,制作中心
导演 :奥尔加Lopato
主演:安东尼桦木,亚历克斯Frandetti瓦伦丁Gaft,安德鲁Merzlikin安菲萨契诃夫,亚历山大·戈洛文,亚历山大·伊林,亚历山大Semchev,亚历山大连科夫,维克多弗拉索夫

内容简介:

俄罗斯目前预计2012年8月9日上映的动画3D电影【螺旋桨小英雄(暂译) From a screw(От винта 3D)】,是耗资350万美金重金打造的俄罗斯国產3D动画鉅片!儘管台湾上映机率近几於"零",电影感觉又近似迪士尼与皮克斯合作动画【Cars:汽车总动员】,但在俄罗斯这好莱坞电影强敌环伺的国家,就算面对着【冰原歷险记4:板块漂移】和【马达加斯加3:欧洲大围捕】的夹击,还是不為所动,抱着必死的决心也要杀出重围,实在令人感佩。

青年代表─SU-27战斗机飞机,战斗机的领导者─ “奈特",就在一个盛大的航展的前几週準备了一场竞赛。但他忘记上课,因為爱上了一个迷人的轻型飞机,可是却招惹了残忍又邪恶的情敌雷霆战机。奈特能打败他并且毁了他的计画吗?最后能抱得美人归吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论95

正序浏览
qdmorning 发表于 2012-9-14 06:51:03 | 显示全部楼层

呵呵,坐上沙发了。

wnwj 发表于 2012-9-14 07:30:21 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

goldchild 发表于 2012-9-14 07:37:46 | 显示全部楼层

螺旋桨小英雄,好...

bryantoh 发表于 2012-9-14 07:43:12 | 显示全部楼层

谢谢分享,楼主辛苦了

hdward 发表于 2012-9-14 08:17:33 | 显示全部楼层

有没有中文字幕啊

水墨江山 发表于 2012-9-14 09:55:41 | 显示全部楼层

非常不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

gxfen58 发表于 2012-9-14 10:02:38 | 显示全部楼层

这个能不能下

weihuawei 发表于 2012-9-14 12:47:50 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享。

czy0880 发表于 2012-9-14 12:59:46 | 显示全部楼层

谢谢分享,楼主辛苦了