[蓝光原盘] 【南非】【猎鹰传奇 3D Zambezia】【ISO原盘】【20.30GB】【BT】

Kevin_L 发表于 2012-10-3 01:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【导演】: Wayne Thornley
【类型】: 动画
【制片国家/地区】: 南非
【语言】: 英语
【主演】: 凯莉·斯泰堡丝   Kelly Stables / 吉姆·库宁斯   Jim Cummings / 瑙伦·德沃芙   Noureen DeWulf
【编剧】: Camilla Bubna / Andrew Cook / Raffaella Delle Donne / Dermod Judge / Kiel Murray / Anthony Silverston   
【片长】: 88 min
【又名】: 赞比西亚

【剧情简介】
       Set in a bustling bird city on the edge of the majestic Victoria Falls, "Zambezia" is the story of Kai - a naïve, but high-spirited young falcon who travels to the bird city of "Zambezia" where he discovers the truth about his origins and, in defending the city, learns how to be part of a community.

【影片预告】

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论110

正序浏览
lct0425 发表于 2012-10-3 03:38:30 | 显示全部楼层

谢谢分享,楼主辛苦了

mengyun7763 发表于 2012-10-3 05:03:03 | 显示全部楼层

谢谢楼主!下来看看!!!

zzzz7777 发表于 2012-10-3 06:48:28 | 显示全部楼层

谢谢分享,继续努力

chenkung 发表于 2012-10-3 07:24:51 | 显示全部楼层

经典影片我喜欢。

wypzwr 发表于 2012-10-3 07:36:20 | 显示全部楼层

谢谢分享,楼主辛苦了

bryantoh 发表于 2012-10-3 07:49:21 | 显示全部楼层

谢谢分享,楼主辛苦了

chan1213jen 发表于 2012-10-3 08:17:19 | 显示全部楼层

這部影片應該很好看,吸引人的元素都俱備了~~感謝分享精彩好電影~~

feng0506wei 发表于 2012-10-3 09:51:19 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}

trina 发表于 2012-10-3 09:53:52 | 显示全部楼层

感谢楼主分享