[模特课堂] 人体摄影中五大姿态让女性更加妩媚动人

世界3D模特 发表于 2010-4-23 22:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
尽管健康专家们一再告诫,不要过度减肥,但以瘦为美仍是当今主流社会时尚。如果你能将美女拍得显得更苗条,你一定是受欢迎的摄影师。
  而摄影师认为,单调的光甚至照在红地毯上反射的光线都会让照相机在获取景物尺寸时产生错觉。通过调换拍摄角度或者调整光线强度就能达到所需要的影像效果,这些因素能够伪装不需要的赘肉而照出理想的脸型或身材。较柔和的光线能使女性的皱纹隐藏起来,使皮肤看起来光滑;而较强的光线会使男性的脸庞更加轮廓分明。如果没有影像相助,光线会充分暴露脸庞和身材的不尽人意之处,并且还会使糟糕的形象夸张放大。虽然我们不能像专业摄影师那么选择正确的拍摄角度,但对我们来说这是比较幸运的。在这里我总结了如何让你在照片中显得更苗条的5个秘密,和大家分享:
姿势一:  一只脚放在另一只脚的前侧,身体稍微偏向一侧。
姿势二: 抬头向前避免出现双下巴。
姿势三:  让胳膊稍稍地离开身体。
姿势四:深深吸口气挺胸,同时向后探肩。
姿势五: 先让脸侧对镜头,然后再正对着它,最好能在快门响前来一个迷人的微笑。

精彩评论28

正序浏览
qqaspaspqq 发表于 2010-11-24 23:13:28 | 显示全部楼层

hnhblyb 发表于 2011-6-16 10:30:03 | 显示全部楼层

的确不错啊

mnbv123123123 发表于 2011-8-8 11:51:05 | 显示全部楼层

谢谢楼主发帖!

czwujian 发表于 2011-8-9 10:00:53 | 显示全部楼层

很好的摄影技巧

以色列挺好 发表于 2011-10-12 13:48:11 | 显示全部楼层

走过路过走过路过

lanteronline 发表于 2011-12-21 15:48:42 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,学生受教了!

w5882825 发表于 2011-12-31 23:16:14 | 显示全部楼层

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享

dell 发表于 2012-4-9 08:24:02 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

竹莲居 发表于 2012-4-11 23:32:59 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,顶一下!