VIP
下载无限制(免回复免金币);
可以随意进入论坛各个版块;
签到可获得双倍金币奖励;
可使用论坛所有功能和代码。
立即体验
上传
看过
手机版

还未如愿见着不朽 就把自己先搞丢

加盐的牛奶小姐 发表于 2013-7-12 16:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“因为不安而频频回首 无知地索求 羞耻于求救 ”        总是平白无故的.难过起来 然而大夥都在 笑话正是精彩 怎麽好意思.一个人走开 不是没有想过.随便谈个恋爱 一天又过一天.三十岁就快来 往後的日子怎麽对自己交待 ;虽然曾经有过很多感情的债 对於未来的爱还是非常期待 这一次我的心情不高不低不好不坏——寂寞难耐 爱情是最辛苦的等待、最遥远的未来 时光不再 只有自己为自己喝采 只有自己为自己悲哀        “越过山丘 虽然已白了头 喋喋不休 时不我予的哀愁”        我以为 我会哭 但是 我没有 我只是怔怔望着你的脚步 给你我最后的祝福 这何尝不是一种领悟 让我把自己看清楚 虽然那无爱的痛苦 将日日夜夜 在我灵魂最深处;我以为我会报复 但是我没有 当我看到我深爱过的女人 竟然象孩子一样 无助 这何尝不是一种 领悟 让你把自己看清楚    被爱是奢侈的幸福 可惜你从来不在乎;我们的爱 若是错误 愿你我没有白白受苦 若曾真心真意付出 就应该满足 多么痛的领悟 你曾时我的全 部 只是我回首来时路的 每一步都 走的好孤独 多么痛的领悟 你曾是我的全部 只愿你挣脱情的枷锁 爱的束缚 任意追逐 别再为爱受苦        “向情爱的挑逗 命运的左右 不自量力地还手 直至死方休”        当所有的人离开我的时候 你劝我要耐心等候 并且陪我渡过生命中最长的寒冬如此地宽容 当所有的人靠紧我的时候 你要我安静从容 似乎知道我有一颗永不安静的心 容易蠢动 我终于让千百双手在我面前挥舞 我终于拥有了千百个热情的笑容 我终于让人群被我深深的打动 我却忘了告诉你 你一直在我心中——我终于失去了你 在拥挤的人群中 我终于失去了你当我的人生第一次感到光荣        “越过山丘 才发现无人等候 喋喋不休 再也唤不回了温柔……”        山丘 - 李宗盛    词:李宗盛    曲:李宗盛    想说却还没说的 还很多    攒着是因为想写成歌    让人轻轻地唱着 淡淡地记着    就算终于忘了 也值了    说不定我一生涓滴意念    侥幸汇成河    然后我俩各自一端    望着大河弯弯 终于敢放胆    嘻皮笑脸 面对 人生的难    也许我们从未成熟    还没能晓得 就快要老了    尽管心里活着的还是那个    年轻人    因为不安而频频回首    无知地索求 羞耻于求救    不知疲倦地翻越 每一个山丘    越过山丘 虽然已白了头    喋喋不休 时不我予的哀愁    还未如愿见着不朽    就把自己先搞丢    越过山丘 才发现无人等候    喋喋不休 再也唤不回温柔    为何记不得上一次是谁给的拥抱    在什么时候    我没有刻意隐藏 也无意让你感伤    多少次我们无醉不欢    咒骂人生太短 唏嘘相见恨晚    让女人把妆哭花了 也不管    遗憾我们从未成熟    还没能晓得 就已经老了    尽力却仍不明白    身边的年轻人    给自己随便找个理由    向情爱的挑逗 命运的左右    不自量力地还手 直至死方休    越过山丘 虽然已白了头    喋喋不休 时不我予的哀愁    还未如愿见着不朽    就把自己先搞丢    越过山丘 才发现无人等候    喋喋不休 再也唤不回了温柔    为何记不得上一次是谁给的拥抱    在什么时候    越过山丘 虽然已白了头    喋喋不休 时不我予的哀愁    还未如愿见着不朽    就把自己先搞丢    越过山丘 才发现无人等候    喋喋不休 再也唤不回了温柔    为何记不得上一次是谁给的拥抱    在什么时候    喋喋不休 时不我予的哀愁    向情爱的挑逗 命运的左右    不自量力地还手 直至死方休    为何记不得上一次是谁给的拥抱    在什么时候        李宗盛的歌总像是一个长者对后生晚辈的谆谆教诲,娓娓道来,语重心长,道出人生中所历经的坎坷波澜,伛偻提携,开导教化。    而老男人的心声在与其年纪相仿的人到暮中的人听来,往往舌麻脑木,情绪酝酿,回忆翻涌,甚至热泪盈眶……        还未如愿见着不朽,就把自己先搞丢        我们中有多少人,屈服于现实的碾压或顺从内心的怠惰,背弃了当年的理想,妥协、随波逐流……        变成了自己当初    最瞧不上的那种人

精彩评论5

正序浏览
致用致美 发表于 2013-7-12 22:33:52 | 显示全部楼层

呵呵,平时没事的时候就喜欢听音乐的

bengbeng 发表于 2013-7-13 04:56:35 | 显示全部楼层

恩,我也是这么认为的,顶你

夏二小姐 发表于 2013-7-13 11:20:47 | 显示全部楼层

分析的不错哦,谢谢楼主啦

ttzb2008 发表于 2013-7-16 19:28:22 | 显示全部楼层

有点意思,谢谢分享!!

天空1298 发表于 2019-4-16 19:10:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享