三更半夜接到急买“女人”电话

shder 发表于 2010-10-30 10:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我正准备关门时,桌子上的电话突然响了。已经凌晨三点半了,会是谁呢?不会又是家里那位催我关门回家了吧。
  电话竟然是一个陌生的男人打来的。“喂,兄弟,我好寂寞啊!”我晕,你寂寞跟我有什么关系?我这又不是咨询中心。
  “兄弟,你打错电话了吧?”我说。
  “你的电话难道不是XXXXXX这个号码吗?”
  “是呀。”
  “那就对了,没错,我找的正是你。”
  “可是你是——”
  “我是谁不要紧,总之我会是你的一个上帝。”
  上帝?天啊,我是不是见鬼了呢?三更半夜竟然接到上帝的电话。
  “那好,上帝。”我说,“我有什么可以帮你的吗?”
  “我老婆不在家,已经有差不多一个月了,好寂寞。”
  “我说,兄弟呀,老婆不在家不更好吗,你可以自由了呀,找兄弟们玩去,再带上几个小妞,寂寞什么呀?”
  “我就是刚和一个兄弟喝酒回来,可人家现在陪老婆睡觉去了,什么兄弟情深呀,老婆一个电话还不是乖乖地回去?重色轻友!”
  “所以人家有老婆陪睡你没老婆陪睡就睡不着了是吗?”
  “是呀,还是你理解为兄。”
  “那你找一个小姐过去陪不久得了吗?”
  “什么?”对方提高了声音说,“我是这样的人吗?”
  “嘿嘿。”我只有傻笑了。对方说:“现在性病泛滥成灾,谁不怕死呀?”
  “那倒也是。”我说,“不过死了还一了百了,就怕死不了,那才痛苦。”
  “就是,既然你也知道这个道理,那还要我找小姐做什么呢?是不是想害我呀?”
  “但是你现在老婆不在又睡不着觉呀?那怎么办?”
  “所以我现在不就打电话给你啦?想在你那里买一个女人!”
  “可是,你是不是打错了地方了啊?”
  “怎么可能呢,你那里不是XXX性用品店吗?你帮我看看哪种比较好。”
   噢——我的天呀,原来真的是我的上帝,对方是想在我这儿买一个男用充气娃娃呢,今夜我怎么就这么迟钝了?想哪里去了呢?看来应该去面壁思过!

精彩评论8

正序浏览
zy301204 发表于 2010-10-30 15:21:39 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

tony 发表于 2010-10-30 16:56:52 | 显示全部楼层

pcfyt 发表于 2010-10-31 18:36:29 | 显示全部楼层

还有这事,想不到

liuxingchi 发表于 2011-3-10 23:44:40 | 显示全部楼层

david_tao 发表于 2011-3-11 08:20:23 | 显示全部楼层

原来楼主是做这行的

102ybz 发表于 2011-3-11 14:46:28 | 显示全部楼层

chinese 发表于 2011-3-11 16:23:05 | 显示全部楼层

烟沉往逝 发表于 2013-2-8 20:52:31 | 显示全部楼层