你们科长已经被撤职了

azx121 发表于 2010-11-2 22:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1、经理:“你们科长已经被撤职了。”

科员:“我看他早就不称职了!”

经理:“现任命他为公司的副经理。”

科员:“我看他早就是副经理那块料。”

2、一顾客在药店柜台前喊了半天也不见营业员走过来,值班经理走进柜台,问:“你要买什么?”

“买安-眠-药,不知道这药效果怎样?”

“这要我怎么说呢,”经理表现出难为情的样子,“我们柜台的营业员昨天偷吃了两片,这不,到现在还没睡醒呢!”

3、男主人对新来的女仆进行测验:

“你会做饭吗?”

“会的,先生。”

“你会洗衣服吗?”

“会的,先生。”

“你会熨衣服,收拾家吗”

“会的,先生。”

“很好,那么你喜欢孩子吗?”

“喜欢。..不过,先生,这事你是不是最好还是谨慎点。”

4、一单位招聘,面试官问:“你有领导和组织能力吗?”

面试者:“我组织过几次罢工,不知道这个算不算。”

5、在一个企业俱乐部的舞会上,有一个职员逗他偶遇的舞伴开心说:“你瞧一瞧那个老傻瓜,他就是我们的经理,我在一生中没有看见过像他这样的白痴。”

“您知道我是谁吗?我就是你们经理的妻子。”女的问。

“而你知道我是谁吗?”男的问。

“不知道。”

“啊,这就谢天谢地啦。”

精彩评论8

正序浏览
czwujian 发表于 2010-11-19 23:38:16 | 显示全部楼层

发的图很美,谢谢楼主!

xiamiao8397 发表于 2010-11-19 23:44:57 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!配着最后那个图显得不和谐哎

chinese 发表于 2011-1-13 08:12:57 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

private_dxy 发表于 2011-6-9 14:01:30 | 显示全部楼层

显得不和谐

starinthedawn 发表于 2011-6-9 17:30:23 | 显示全部楼层

我勒个去,有意思

FASTER 发表于 2011-6-10 23:56:19 | 显示全部楼层

最后的图片不错

liti1234 发表于 2011-6-11 04:44:05 | 显示全部楼层

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享

5625 发表于 2013-8-12 00:38:33 | 显示全部楼层

多谢分享了。