夫妻面对强奸犯的态度

qwe123 发表于 2010-11-27 12:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了,他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。

当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。”

妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你。”

精彩评论20

正序浏览
wenzi385 发表于 2010-11-27 12:33:00 | 显示全部楼层

故事很老不过还是谢谢楼主的发贴.....

czwujian 发表于 2010-11-27 13:12:00 | 显示全部楼层

事很老不过还是谢谢楼主的发贴.....

wcj518 发表于 2010-11-27 15:02:23 | 显示全部楼层

看上去不错,但是好像没有下载链接?

zengny 发表于 2010-11-28 18:06:59 | 显示全部楼层

真是意想不到啊

sbl9755 发表于 2010-12-7 15:09:56 | 显示全部楼层

多谢楼主发帖,楼主辛苦了!

w2288a 发表于 2011-1-4 19:42:06 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

yimatyc 发表于 2011-1-4 19:49:27 | 显示全部楼层

tiang987 发表于 2011-1-17 17:25:53 | 显示全部楼层

zy301204 发表于 2011-1-22 19:13:29 | 显示全部楼层