[蓝光原盘] 【日本】【恐怖兔子 Rabitto horâ 3D / ラビット?ホラー3D】【1080P】【蓝光原盘ISO/内嵌DIY特效中文字幕/全码D

星海有限公司 发表于 2013-12-4 23:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
◎译  名 恐怖兔子 / 怨灵(台) / Rabbit Horror 3D / 3D鬼兔怨(台)
◎片  名 Rabitto horâ 3D / ラビット?ホラー3D
◎年  代 2011
◎国  家 日本
◎类  别 恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 日语/中文字幕
◎IMDB评分  7.4/10 (29 votes)
◎片  长 83分钟
◎上映日期   2011-09-17
◎导  演 清水崇 Takashi Shimizu
◎主  演 满岛光 Hikari Mitsushima
香川照之 Teruyuki Kagawa
大森南朋 Nao Omori  ….(as Nao Ômori)
绪川玉Tamaki Ogawa
涉谷武尊 Takeru Shibuya
◎简  介
某小学,少年今里大悟(澁谷武尊 饰)用石头砸死了痛苦不堪的兔子,虽然他为兔子实现了解脱,但是他的行为惹来周遭人们的不满与非议,大悟和姐姐桐子(満島ひかり 饰)都成为了他人嘲讽的对象。桐子和大悟是一对同父异母的姐弟,他们的父亲公平(香川照之 饰)是一个童话绘本作家,两任妻子的死亡让他疏忽对孩子们的教导,只一心沉湎于童话的世界。而桐子早年也因一场变故让她丧失说话的能力,她用文字和最疼爱的弟弟交流。
在姐弟俩观赏3D恐怖片《战栗迷宫》时,银幕中的兔子飞出来落到了大悟的手中。这个神奇的兔子姐弟俩相继带入一个瑰丽离奇的世界,也由此揭开了这个家庭尘封十年的痛苦记忆……
平日里善良可爱的弟弟(涉谷武尊 饰)在玩耍的时候亲手将一只小白兔摔死,此后弟弟突然消失。为了寻找到事情的真相,满岛光饰演的姐姐雾子独自一人来到了意想不到的“恐怖国度”,并迷失在其中……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论215

正序浏览
ynhifiok 发表于 2013-12-5 00:20:02 | 显示全部楼层

多谢楼主分享楼主辛苦了

pyx700 发表于 2013-12-5 00:29:46 | 显示全部楼层

多谢楼主分享

dyx 发表于 2013-12-5 00:32:14 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

人生几何 发表于 2013-12-5 00:51:44 | 显示全部楼层

谢谢楼主

swsmggx 发表于 2013-12-5 01:07:25 | 显示全部楼层

下载看看谢谢了呵呵呵

gz3447 发表于 2013-12-5 01:09:42 | 显示全部楼层

谢谢楼主了

tsan8899 发表于 2013-12-5 03:16:18 | 显示全部楼层

多謝樓主分享

顶贴顶帖机 发表于 2013-12-5 03:40:14 | 显示全部楼层

帮顶下  酷! LZ好厉害  

foxww8185 发表于 2013-12-5 05:13:26 | 显示全部楼层

感谢分享 辛苦了~~~