[字幕音轨] 【教程】四眼天鸡国語 及教程

smt001 发表于 2011-1-10 18:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先下載Chicken+Little.2005.AC3

再下載tsMuxeR_1.8.5(b).zip解壓後取得tsMuxerGUI.exe執行tsMuxerGUI.exe如圖

將影片按add導入再按add將音軌導入(1)

看圖中央1~4軌把2~3軌勾勾去除(這是俄語和英語音軌要保留也可以)

(2)很重要delay(in ms)如圖所示鍵入4000(這是延遲4秒匹配影片)

最後(3)按下start muxing 3分鐘左右你的影片就完成中文音軌了

点击进入下载音軌-Chicken_Little.2005.rar

=================

合成軟件下載

tsMuxeR_1.8.5(b).zip (465.53 KB, 下载次数: 734)

精彩评论72

正序浏览
xnch2002 发表于 2011-1-11 10:54:14 | 显示全部楼层

smt001超版真是好老师,既提供音轨又提供教程还给出软件,娱乐之余还能学本事,佩服!

xnch2002 发表于 2011-1-13 17:52:16 | 显示全部楼层

汇报情况:已按教案封装成功,看3D,听5.1,实在是至尊享受。再次谢谢001!

w727 发表于 2011-1-15 08:26:16 | 显示全部楼层

楼主四眼天雞國語音轨那里有下载的,谢谢

twomix4000 发表于 2011-2-13 13:12:39 | 显示全部楼层

我爱你!好东西!牛的不行

asd-pc 发表于 2011-3-14 08:06:22 | 显示全部楼层

好教程,谢谢楼主。

jyzyzyjy 发表于 2011-3-22 19:57:24 | 显示全部楼层

xiex  a  !!谢谢啊!学习是个好东西啊!支持你没说啊!

jyzyzyjy 发表于 2011-3-22 23:26:36 | 显示全部楼层

为什么用软件加字幕加不上啊!出来两个文件!一个大的正常的TS文件!一个.meta文件!麻烦楼主给个解释呗!谢谢啊!

smt001 发表于 2011-3-23 17:28:12 | 显示全部楼层

.meta文件是資訊檔可以刪除
一般字幕檔srt
到目前我還沒遇到加不上的

楼主| teens 发表于 2011-3-24 02:12:15 | 显示全部楼层

认真的学习学习再学习。。。。