改编了的名言

gaoxuan 发表于 2011-2-18 18:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1. 你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了
  2. 流氓不可怕,就怕流氓像你一样的有文化……
  3. 走牛B的路,让去说吧!
  4. 开车无难事,只怕有新人!
  5. 矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升
  6. XP不发威,你当我是DOS啊!
  7. 英雄不问出路,流氓不看岁数!
  8. 好好活着,因为我们会死很久!!!
  9. 人又不聪明,还学人家秃顶!!
  10. 没什么事不要找我,有事更不用找我
  11 宁和明白人打一架,不跟SB说句话
  12 再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
  13 只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?
  14 连广告也信,读书读傻了

时间:文明礼貌月里的某一天  

地点:公共汽车上  

由于急刹车,甲不小心踩了乙一脚,  

乙:谢谢!  

甲:不用谢,这是我应该做的。

精彩评论4

正序浏览
sdf571 发表于 2011-2-18 19:57:54 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

akuyao 发表于 2011-2-19 03:34:34 | 显示全部楼层

确实,一定要好好活着
我们都会死得很久很久...

beekham 发表于 2011-2-20 23:34:40 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

guand8878 发表于 2011-11-30 14:19:01 | 显示全部楼层

楼主好贴顶一个