整几个笑话让大家乐乐

rio010 发表于 2011-3-7 16:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
、某天,妹妹走到哥哥房里。妹妹:“哥,把我的睡衣脱下来,好不?” 哥哥照着做了。妹妹又

说:“再把我的胸罩脱下来吧!” 哥哥也依着做了。妹妹再说:“最后把我的内裤脱下来吧!” 哥

哥做完之后,妹妹拿起衣物,说:“ 以后别再穿我的衣服了!变态!!!

2、【楼猪】:我每次都吃了毓婷的,但为什么我的女朋友还是怀孕了呢?

【回复】:因为别的男人没有吃!

3、甲:知道武藤兰吗?

乙:不知道。

甲:知道苍井空吗?

甲:知道吉泽明步吗?

甲:知道范冰冰吗?

乙:她也拍那个东西?

4、【问题】:一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够

一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?

【答案】:他们买了瓶农药后,打开瓶盖,发现瓶盖上写着 “再来一瓶”。

5、【关于霸王洗发水的网友评论】
1、自从用了霸王,这腰也不酸了,头也不痛了,连心脏都不跳了;

2、霸王霸王,助你早日见阎王;

3、霸王洗发水,残奥会指定洗发水;

4、霸王洗发水,后妈的选择;

5、一直以为霸王洗发水是中药世家,现在才知道其实是农药世家。

6、女:“得之,我幸;失之,我命。” 男:“得之,我操;失之,我操!”

7、一天,猪对熊说:“你猜我口袋里有几块糖?”

熊说:“猜对了你给我吃吗?”

猪肯定地点点头:“恩,猜对了两块都给你!”

熊咽了咽口水说:“我猜有五块。”

8、农夫家的母猪不下崽,遂带其去兽医院看病。

兽医检查完之后说:“这只猪得了不孕症,不过用人工授精可以解决不孕的问题。”

农夫愣在当场,半响后,农夫扭捏地说:“行是行,就怕……它踢我啊……”

9、月圆之夜,华山之颠,孤立一人,目光深远,手持一物,直指云天,收回伸展,三圈之后,仰首

大喊:这儿也没信号!

10、某人QQ个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。

他的好友印象:给你一头猪,过几个月猪肉就得降价

11、大学时代,一舍友常年逃课蹲宿舍。

一天,我和下铺的一起回来,发现他不在。

我看了一眼桌子,说:“烟头还未完全灭,应该没走远。”

下铺的摸了一下显示器说:“还有余温,应该刚走。”

这时候就听那哥们躺在床上无奈的喊了一句:“两B,躺床上连看都不看,还TMD装福尔摩斯!”

13、从前有座山,山里有座庙,庙里有个小和尚,还有一个老和尚。有一天,小和尚对老和尚说:

“爸,下雪了。”然后老和尚说:“恩,快去对面山头的尼姑庵给你妈送外套去……”

14、【问】:我姓高,老婆姓郭,孩子就快出生了,大家帮忙起个好名字吧。孩子是我们爱的结晶,

希望能表达出这层意思,谢谢!

【答】:高压锅。

15、2010年浙江高考零分作文《角色转换之间》:“哟!天上人间的贵客来啦!姑娘们都候着您那~ 今儿个还是按老规矩?”

“请你放尊重点,我是pol.ice!”

16、仰望星空与脚踏实地》:多年前,爷临终时问我:你长大了想干啥?

我说:当明星。爷:为啥?

我:当明星能挣钱。

爷:挣钱干啥?

我:给爷治病。

爷:好孩子……多年后,爷在梦里问我:现在干啥呢?

我:当医生。爷:为啥没当明星?

我:医生能治病。爷:治病为啥?

我:挣钱。爷:好孩子……

1.有两个女生到法国留学,刚到巴黎,在街上看到一个黑人从对面走来,一个对另一个说“真黑啊。”那个黑人马上走到她们面前说了一句,“就你白!”
2.我朋友一再告戒我,在国外不要乱说中文。我问为什幺?他说:“他碰到过外国人懂中文的事,已经有好几次了。”他和朋友在麦当劳吃东西聊天,正说着湖南人的话题,因为朋友是湖南人,结果有个德国mm在边上插了一句,说:“我知道湖南人,很好,我看过一本书。”我朋友当时吓得楞了好几秒,没回过神。他从此以后都不在外说中文了,哈哈!
3.更强的是我一个印度同学,一次有人问他,“听说你会说中国话,是幺?”那印度人立刻用中国话说:“你有毛病幺?你看不出我是印度人幺?我不会讲中国话。”立马抽丫的!
4.在法兰克福的地铁上,对面坐了个高个儿,俺跟同伴随口说了一句,“那家伙腿可真长啊……”没想到那老外居然问俺:“你有多高?”吓了俺一跳,后来俺们还用中文聊了会天。他说,“你们中国人天不怕,天不怕,就怕洋鬼子开口说中国话,哈哈哈……”最后道别时,那个家伙居然还是用上海话说了一句“再会”,俺当时差点晕倒在地……
5.我朋友的一件真事:朋友一次到东京出差,在一个高级大厦的电梯里看到一个金发碧眼穿着暴露的女郎走了进来。我这位朋友就小声问旁边的同事:“这是不是鸡啊?”谁料那个女郎猛的一回头用标准的京片子说:你丫说谁呢?小样儿!找抽吧?”

精彩评论4

正序浏览
sujiahuan 发表于 2012-6-2 11:23:13 | 显示全部楼层

好笑话,很精彩

hming5566 发表于 2013-1-16 14:05:44 | 显示全部楼层

谢谢分享

梦幻精灵 发表于 2013-4-24 01:31:03 | 显示全部楼层

好笑话,很精彩

商痕 发表于 2013-6-20 09:18:15 | 显示全部楼层

一笑而过