[字幕音轨] 【教程】蓝光原盘如何加载中文声轨的简单方法

chenarke 发表于 2011-4-4 01:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
使用方法是.先用虚拟光驱加栽蓝光原盘ISO文件. 待POWER DVD自动跳出开始播放后先暂停.解压声轨文件.使用酷狗播放器播放后也暂停.点击地址拦声音小喇叭.打开声音合成器把POWER DVD声音调到最小.反之把酷狗的调到适当的位置.再打开两个播放器播放.把酷狗的播放器最小化到地址拦[只需要声音].如果声画不同步就暂停一下太快的那个播放器.OK大功告成.如果有条件的话就使用双显示器[一大一小].小弟是使用LG42LX6 3D电视[使用HDIMI连接电脑].电脑要设置成双显示器.把POWER DVD窗口拉到大显示器.小的吗作酷狗使用.由于小弟水平文彩有限.不能像论坛的老大那样DIY原盘.不过我的方法绝对可行.发这贴花了我2个小时[我打字很慢].绝对是原创.

请论坛的老大给我加点奖励.小弟多谢了!
美女经纪人 + 20 热心助人

查看全部评分总评分 : 金币 +20

精彩评论129

正序浏览
888111 发表于 2011-4-10 00:30:15 | 显示全部楼层

多播多听,这个权宜之计,

llshang0726 发表于 2011-4-15 11:46:17 | 显示全部楼层

不容易啊!这个我知道的,
搞起来很是烦人!支持楼主了!

liushami 发表于 2011-4-19 15:33:52 | 显示全部楼层

有什么好方法共享就是本坛精神

jyzyzyjy 发表于 2011-4-20 12:55:00 | 显示全部楼层

楼主发帖辛苦,多谢分享

cyj 发表于 2011-4-21 15:20:29 | 显示全部楼层

发帖辛苦,多谢分享

chinese 发表于 2011-4-27 16:15:17 | 显示全部楼层

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!{:soso__12859489294149351595_2:}

xnch2002 发表于 2011-5-1 17:31:11 | 显示全部楼层

这个是最原始的笨办法,关键是同步麻烦,一旦快进又要重来,不太实用啊!

wlaoya 发表于 2011-5-4 23:29:28 | 显示全部楼层

认真学习,早日成才

lxwdy 发表于 2011-5-11 11:40:44 | 显示全部楼层

呵呵,是个好办法