[蓝光原盘] 【深海探奇3D/深海探秘3D OceanWorld 3D】【蓝光原盘】【1080P】【16.82G】【BT】

3d模特 发表于 2012-1-12 11:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

◎译  名 深海探奇3D/深海探秘3D
◎片  名 OceanWorld 3D
◎年  代 2009
◎国  家 英国
◎类  别 记录
◎语  言 N
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 6.3/10 75 votes
◎文件格式 蓝光原盘
◎视频尺寸 1920X1080
◎文件大小 16.82GB
◎片  长 78min
◎导  演 让-贾克·曼德罗 Jean-Jacques Mantello
◎主  演 玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard ....Sea Turtle (voice)
◎简  介 
  影片以小海龟回归大海为主线,美丽而神秘的海洋面纱被徐徐揭开……色彩缤纷的珊瑚礁、无边无际的海带森林、迷人的西班牙舞者、美丽而脆弱的叶状海龙……这些令人惊奇的美妙景色和珍稀奇异的海底生物,无时无刻不再诉说海洋母亲的博大和多彩。然而美丽的背后,常常也伴随着凶险与残酷。当顽皮的海狮遇上凶狠的大白鲨在劫难逃时;雄性石斑鱼之间的战争永无止尽;鱼儿总是无法逃脱蝎子鱼狡猾的把戏;智勇双全的杀人鲸总是不经意的出现;毒性极强的海蛇能轻易的使猎物毙命; 宽吻海豚妈妈为保护宝宝而与鲨鱼展开殊死较量;长须鲸一口就能吐下整个鱼群;就连看似温柔美丽的水母也能杀人于无形……捕食与被捕食的画面每天都在上演,自然法则让海洋生物世世代代的不断繁衍、生息和消亡。同样海洋世界里也存在和谐与安宁:看似凶狠丑陋的虎鲨也有作为母亲温柔的一面;印鱼会清洁鳐鱼身上的寄生虫作为免费搭乘的回报;水母庇护着小鱼们逃脱劫难;小丑鱼也找到了海葵做为最佳搭档……巨大而优雅的鳐鱼有鸟儿一样自由的翅膀;胖胖的海牛竟是海洋哺乳类中唯一的素食者;聪明可爱的海豚则是海洋家族中的完美精灵……
  大海深处的未知和惊喜时刻吸引着小海龟不断的前行。
  经历了神秘莫测的深海之旅以后,小海龟终于回到了生命开始的地方,变成了一个真正的母亲。完成使命后重返大海继续她的生命之旅……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论324

正序浏览
summer168 发表于 2012-1-12 13:08:27 | 显示全部楼层

这个片子肯定不错,谢谢。

mzcsxx 发表于 2012-1-12 13:14:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享 太大 能下来不

zhuhong_brzh 发表于 2012-1-12 13:27:10 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,谢谢分享。

kkchu 发表于 2012-1-12 14:58:34 | 显示全部楼层

非常好,谢谢分享

maizebiao 发表于 2012-1-12 14:59:40 | 显示全部楼层

好像很不错的样子,能不能在手机上用
。。

bryantoh 发表于 2012-1-12 15:53:37 | 显示全部楼层

应该是非常好的作品,谢谢分享

wgl351 发表于 2012-1-12 15:57:48 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享

CNM999 发表于 2012-1-12 16:10:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦,十分感谢!

我的比这个小一点。

dxf900 发表于 2012-1-12 16:13:36 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享