成人笑话

梦啸天 发表于 2011-4-15 16:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
三只恶狗
   两只很伤心的大狗聚集在兽医办公室,其中一只是牧羊犬,另外一只是公猎狗。
  “你来这儿干什么?”牧羊犬对公猎狗说。
  “哦,我把尿撒在地毯上,主人很生气,所以他让我睡了。”
  “真的吗?”牧羊犬说,“我的主人也让我睡了,因为我拉屎拉到他的鞋子里。”
  这两只狗耷拉着脑袋抱怨自己的命运,这时就见一只德国斗牛犬被放在了邻隔他们的笼子里。
  “那么你又来这儿干什么?”公猎狗对德国斗牛犬说。
  “是这样的,我的女主人正准备出来冲个凉浴,弯腰捡毛巾的时候,我实在不能抵制诱惑,就爬到她身上。”
  “不错!”先前的那只牧羊犬说,“因此,她让你睡了吗?”

猫和马

一只猫和一匹马正在穿越森林。突然猫就滑进了一个流沙坑里。“救命啊!”猫说,“老马你快点跑回去,开一辆法拉利来,然后在车背上绑根绳子,把绳子扔下来,这样你就可以把我拉上去了。”
  “没办法了。”马解释说,“没有充裕的时间。这样吧,我后冲加力,跳过沙坑。当我的马鞭垂下去的时候,你抓住它,这样我就拉你上来了。”
  “这不可能的!”猫说。
  “伙计,你下陷的很快,你没有其它选择了。”
  “好吧,就这样。”
  马向后迈了几步,冲向沙坑。猫神奇的抓住马鞭,正准备上来的时候,马射了。。。。。。。

一个忙碌的男人

一个男人去看医生,说:“医生,你得帮帮我。”
  医生说:“你有什么问题?”
  这个人说道:“每天早晨我起来的时候就竖起了旗杆....我给我老婆一个快速的插入,然后去工作。工作的路上,在车库里,邻居的老婆帮我吹箫。早饭时间,我去了复印室,和一个年轻的白领又干了一次,午饭时候,我掏出了家伙跟食堂的女人又做了....到了晚饭,我给了老板娘一次很好的服务....然后我回家后,又滑进女佣人几英尺....晚上时,我又给老婆上了一次螺丝.....”
  “那么”医生说,“你有什么问题?”
  这个人说:“我准备手淫的时候发现老二受伤了。”

忏悔室的醉鬼

一个醉鬼摇摇晃晃的进了一个天主教堂,不知不觉中走到忏悔室门前。他打开门,进去后,什么也不说。神父有些迷惑,等了几分钟,心想让醉鬼想一段时间,然后再忏悔。过了一段时间,神父渐渐失去了耐心,于是就咳嗽以便引起他的主意,但是醉鬼依然闭口不言。神父于是做了最后的尝试,咚咚咚的敲墙,敲了三次。最后,醉鬼回答:“没用伙计,别敲了,我这边也没有纸。”

大家知道纸是干什么的吗??醉鬼以为隔壁房间的人正在SEX,纸是用来擦鸡鸡的。

精彩评论24

正序浏览
jyzyzyjy 发表于 2011-4-16 14:19:17 | 显示全部楼层

太帅了,楼主你是我的偶像{:soso__16088197017750590161_2:}

muhuailei 发表于 2011-4-16 14:22:19 | 显示全部楼层

哈哈真的很好笑

bbk3 发表于 2011-4-16 15:35:20 | 显示全部楼层

我笑了,支持一下!

bai1hai1jun1 发表于 2011-4-16 17:53:01 | 显示全部楼层

太帅了,楼主你是我的偶像{:soso__16088197017750590161_2:}

zy301204 发表于 2011-4-16 18:06:04 | 显示全部楼层

楼主发图辛苦了,谢谢楼主分享!

firearth 发表于 2011-4-16 19:05:09 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!{:soso__11202574002964214546_3:}

ywt7777 发表于 2011-4-16 22:24:32 | 显示全部楼层

不错的笑话,谢谢楼主

sdxz 发表于 2011-4-16 23:58:19 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!{:soso__11202574002964214546_3:}

monkeydad 发表于 2011-4-17 02:47:19 | 显示全部楼层

多谢楼主分享的好东东