有意思的小笑话3

梦啸天 发表于 2011-4-22 18:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
女同学A嫁人,因为关系很铁,我一大早就赶到她家…

新娘子正在卧室换婚纱,我随手把玩几上一盒清凉油,然后误入眼中…
  我连忙要去卫生间洗洗,A她妈妈看到,冲上来一个熊抱,号啕大哭,边哭边说:“阿姨懂你的心情,阿姨也喜欢你,可是小A她想不通啊…”
  我眼泪哗哗地…
  身穿婚纱的A出现在卧室门口,幽怨地说:“为什么不早点告诉我…”
  我内牛满面…
  A的爸爸看到,连忙说:“感情滴事情不好说滴…小A还有个表妹…”
  生活就像狗血剧…

夏天的一个下午,在家闲的无聊上网,突然有人敲门,开门一看两位pol.ice叔叔站在门前,当时就震惊了,刚上个h网pol.ice就上门了。哥们心里正斗争的时候,pol.ice叔叔拿出一物放到我眼前,当时就看到上面有个很彪悍的壮汉头像,就跟pol.ice叔叔说:**,抓逃犯呢?这人我没见过。。。。。。。。。。说完,只见两个pol.ice叔叔满脸纠结的黑线,对望一眼后对我说:想什么呢?这是我警官证。。。。。

一人到科长家喝酒,酒过三旬,见科长的小姨子生得漂亮,遂说:“科长,你若胆敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯。”
  小姨子狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他!”

小镇的教堂已经破损不堪了,牧师希望大家能够踊跃捐献!
  一小姐走过来,对牧师说:“我愿意捐两万元!”
  牧师答:“对不起小姐,我们不能接受你的脏钱,你的心意我们领了!”
  这时,后面的一群男子喊道:“牧师,收下吧!那可不是脏钱,那是我们的血汗钱!”

女:你这流氓,为什么无缘无故来亲我的嘴?
  男:对不起!当我在你背后,见你的背影同我妻子没有两样,所以请原谅。你若以为是侮辱,你可以照样报复一下。

一对白人夫妇结婚多年,终于有了个孩子,但竟然是黑皮肤的。
  丈夫埋怨妻子说:都是你的错!每次上床,你非要关灯不可……
早上坐公车,车上有对母子,小孩大概3、4岁还在穿开裆裤。
  小正太一直在说话,大家都看他觉得很可爱。小正太突然问他妈妈:“为什么对面的姐姐一直盯着我小JJ看?”
  然后就听到周围都在笑,对面的女孩也脸红了,**是他妈妈来了一句:“姐姐才没有看你的,人家看过的多了去。”
  就看着一群人憋到内伤。

一少女抱着猫去买鸡蛋,到摊位放下猫挑蛋,男摊主夸猫:你的咪咪好大呀!女怒不语,南摊主又说:你的咪咪好白呀!
  少女大怒:再胡扯,我就捏碎你的蛋!

一个小伙子到理发店理发,他问:“理发得等多长时间?”理发师看了一下店里的顾客说:“大约两个小时。”小伙子走了。

几天后还是这个小伙子来理发,他一进门便问:“理发得等多长时间?”理发师看了一眼店里排队的顾客说:“大约三个小时。”小伙子走了。

一个星期后这个小伙子又来了,问:“理发得等多长时间?”理发师看到店里已经满是顾客说:“大约四个半小时。”小伙子走了。

理发师望着店里的一个朋友说:“喂,比尔,跟着这家伙,看他去哪儿。他总是来问他理发得等多长时间,可是却从来没有回来过。”

不大一会儿,比尔回到店里,歇斯底里地笑着。理发师问:“他离开这儿去了哪儿?”比尔扬起头,笑出眼泪还挂在眼角:“去了你家!”

“学长,以我的学历明天可以去你的公司上班么?”“怎么…能给我个理由么?”“我说了你信吗?”“说说无妨”“为你。因为想一直看着你!”他深吸一口气,说出了埋藏了多年的话。“抱歉,我想你不用上班了”听到这个答案,在他颤抖的准备挂上电话的时候电话里传出“我养你…”
  “皇儿,朕近日听闻你与太傅举止过密,可有此事?” “回父皇,儿臣对太傅心仪已久……”“荒谬!堂堂太子成天追在男人屁股后面跑,成何体统!!” “父皇……您还不是成天追着大将军跑……” “混账东西!你明知道大将军是太傅的哥哥,你这样是想叫朕嫂嫂吗!?”“……”
昨天和前天,姐姐我都去相亲了”“哦?战果如何?“前天的看着像个受,昨天的看着像个攻。”“……”“昨天小攻找我要手机号,我顺手就把小受的手机号给他了。”“……”
  大神说:我要结婚;他瘪了嘴巴。大神说:我要买戒指;他咬唇跟上。大神说:我要出国;他抽着鼻子收拾行李。大神说:我没结过婚;他哽咽道:“我该做点什么?”“作为我的编辑,你该和我排练。”…教堂里,他失声大哭断续说出:“Yes,I do.”大神说:“乖,嫁给我不用这么激动。”

精彩评论15

正序浏览
sdf571 发表于 2011-4-25 15:21:43 | 显示全部楼层

楼主发图辛苦了,谢谢楼主分享!{:soso__12859489294149351595_2:}

18077301 发表于 2011-4-27 20:24:37 | 显示全部楼层

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!{:soso__12859489294149351595_2:}

chifengsanji 发表于 2011-5-6 01:08:10 | 显示全部楼层

回复 梦啸天 的帖子

一人到科长家喝酒,酒过三旬,见科长的小姨子生得漂亮,遂说:“科长,你若胆敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯。”
  小姨子狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他!”

chifengsanji 发表于 2011-5-6 01:08:46 | 显示全部楼层

{:soso__3093018172136089084_3:}“姐夫,抓着别放,喝死他!”

chifengsanji 发表于 2011-5-6 01:09:39 | 显示全部楼层

小姨子狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他!” {:soso__6380385912021568480_1:}

chifengsanji 发表于 2011-5-6 01:10:11 | 显示全部楼层

我收了!谢谢楼主!{:soso__7048377194258288346_2:}

liti1234 发表于 2011-5-6 04:52:50 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

jyzyzyjy 发表于 2011-5-7 08:34:53 | 显示全部楼层

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!{:soso__12859489294149351595_2:}

ib123321 发表于 2011-5-10 16:40:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享