[左右半宽] 【美女甜甜圈 Idoling 3D】【左右格式】【1080P】【9.63GB】【3DTV】【BT】

goodluky 发表于 2012-1-31 21:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

中文名:美女甜甜圈!!!
英文名: Idoling.3D.2010.Blu-ray
资源格式: 左右格式 1920X1080
发行时间:2010-12-24
地区: Japan Version
语言: 日语
     美女甜甜圈!!!1(日语:アイドリング!!!,英语:Idoling!!!)是由从2006年10月30日在日本富士电视台的卫星电视频道
“富士电视721”播出的电视节目《IDOLING!!!》所诞生的女子偶像团体。“美女甜甜圈”由日本富士电视台实况真人秀节
目培育出来的日本萌系美腿少女团体。
    个别成员的编号是由抽签产生。成立当初并未专门设立队长一职,而以年龄最长的1号加藤“自称队长”。2009年3月加藤
毕业之后,根据加藤的决定正式由3号远藤担任队长,而6号外冈则是“二代自称队长”。某些成员的名字并没有汉字表记,
中文的翻译名是参考在台湾发行的第一张专辑内所附成员介绍的翻译。

美女甜甜圈.rar (49.88 KB, 下载次数: 622, 售价: 3 枚金币)
3dmt + 50 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +50

精彩评论377

正序浏览
小波浪 发表于 2012-1-31 21:41:20 | 显示全部楼层

辛苦楼主 谢谢分享

xd6942 发表于 2012-1-31 22:07:10 | 显示全部楼层

多谢楼主分享!

骆驼 发表于 2012-1-31 22:08:28 | 显示全部楼层

谢谢楼主的奉献,谢谢

骆驼于2012-1-31 22:08补充以下内容:
谢谢楼主的奉献,谢谢

warcaft 发表于 2012-1-31 22:26:23 | 显示全部楼层

楼主辛苦   谢谢分享

warcaft于2012-1-31 22:28补充以下内容:
谢谢楼主分享

妖艳的茄子 发表于 2012-1-31 22:37:03 | 显示全部楼层

看见过好快就回家看了就离开

setweeee 发表于 2012-1-31 22:38:55 | 显示全部楼层

多谢楼主分享

bigtiger777 发表于 2012-1-31 22:57:41 | 显示全部楼层

辛苦了LZ,谢谢分享

vince2034 发表于 2012-1-31 23:38:22 | 显示全部楼层

冲着小美女来的

suziyaiou 发表于 2012-2-1 00:00:02 | 显示全部楼层

看起来很不错的呀,下来看盾吧