[其他] 好想陪你,走一程悠扬的心旅!

xjh720 发表于 2019-3-6 16:40:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游荡红尘深深处,相望水云间。花开花谢,似水流年。生命之旅,匆匆错失。错过你,错过最美花季,错过一生情感,与谁相依?好想陪你,走一程悠扬的心旅!
悠然红尘深深处,相守水云间。你,远远地等,远远地看。守候,落英缤纷,枫叶红遍。而我,独自穿越这雨季。诗意成行,湿意成篇。情路茫茫,漫长忧伤。一袭微风,抖落花间凝露。心碎一地,落寞惆怅。
一笑红尘深深处,春情荡漾水云间。情潮涌动,心海泛滥。你的眼眸,清如晨露。我将,一生牵挂,化作万里锦绣江山,等你走来;我将,思念织就灿烂晚霞,情意绵绵,远挂天边;我将,千年守候,化作粼粼碧波,深情铺满海天之间。
转身,凝眸。
烟雨楼阁,朦胧亭榭;雾霭远山,苍茫海天;秋水尽处,风景依然。
回眸一笑,深情相约,等你水云间……

精彩评论23

正序浏览
yaoli75 发表于 2019-3-6 18:05:18 | 显示全部楼层

非常优美撩人心魄           

雄森888 发表于 2019-4-20 11:07:36 | 显示全部楼层

谢谢分享

全聚合 发表于 2019-12-1 22:58:34 | 显示全部楼层

不错~~~~~~谢谢啦,很有用!谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

黑涩会 发表于 2020-3-18 16:12:58 | 显示全部楼层

谢谢楼主~~谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧,好帖子不顶不行,经验啊... 向楼主学习

点我头厢看资料 发表于 2020-3-18 19:04:52 | 显示全部楼层

很好!很强大!不错不错,楼主是个绝对高手

索马里 发表于 2020-3-18 22:40:12 | 显示全部楼层

不服不行,楼主就是有水平,既然看了,顶一个吧,好帖子,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

点我头厢看资料 发表于 2020-3-19 12:23:58 | 显示全部楼层

此贴有意思~,厉害!强~~~~没的说了!不错不错,楼主是个绝对高手

星星月亮 发表于 2020-3-20 19:11:16 | 显示全部楼层

HOHO~~~~~~顶而不懈,遇到好贴决不能放过

变相怪杰 发表于 2020-3-21 14:24:50 | 显示全部楼层

支持一下吧,确实是不错的贴子。好帖子不顶不行,经验啊... 向楼主学习