[其他] 人生最值得珍惜的三样东西

aquaman 发表于 2019-5-18 12:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
第一,珍惜时间
盛年不重来,一日难再晨;及时当勉励,岁月不待人。在这短暂的一生里,是过得碌碌无为,还是精彩从容,正是取决于我们对待时间的态度。
你要知道,浪费时间的人,时间也在蹉跎他。只有当你懂得珍惜时间,时间才会给你最好的回馈。
第二,珍惜缘分。
相逢即是缘。对于偶然邂逅的陌生人,多一点友善和尊重,不吝惜一个灿烂的微笑;对于陪伴身旁的家人朋友,多一些理解和包容,不吝惜一句温暖的问候。即使告别终有时,但能在相遇时彼此善待,相别时亦勿伤害,就是对彼此最好的成全。

登录/注册后可看大图

带着一颗感恩的心珍惜所有的缘份,才能不负遇见、不负此生。
第三,珍惜福分
对于生活中的烦恼,我们最应该做的,是少一些抱怨,多一些改变的勇气。在该吃苦的时候坦然吃苦,自能在该享福的时候安心享福。不要等失去后再来后悔,更不要苦苦纠结于得不到的种种。

登录/注册后可看大图

要记得,你认真对待时间,你善待身边的每个人,你珍重自己的健康,你珍惜所拥有的一切,就是对人生最好的态度。

登录/注册后可看大图

精彩评论13

正序浏览
姐姐信 发表于 2020-3-18 16:03:38 | 显示全部楼层

不错啊! 一个字牛啊!楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

钱多多 发表于 2020-3-18 20:04:42 | 显示全部楼层

我也来顶一下..请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

点我头厢看资料 发表于 2020-3-18 22:13:44 | 显示全部楼层

帮顶帮顶帮顶,谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

新元素 发表于 2020-3-20 19:51:51 | 显示全部楼层

以后需再关注,现在先帮你顶一下,顶一下吧~ 很少见的好帖了

新元素 发表于 2020-3-21 20:22:42 | 显示全部楼层

顶下再看哈,楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

蚊子的鸡鸡 发表于 2020-3-24 11:00:04 | 显示全部楼层

不错!不错!不错!不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

切客闹 发表于 2020-3-24 22:47:09 | 显示全部楼层

不错不错,值得学习啊!找到好贴不容易,我顶你了,谢了

一心一世界 发表于 2020-3-25 10:37:55 | 显示全部楼层

谢谢分享

雀巢 发表于 2020-3-30 15:11:15 | 显示全部楼层

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。楼主辛苦了,谢谢