[左右半宽] [欧美][动作][BT下载][3D贝奥武夫 ][BD-MKV / 1.74GB][国语][1080P]

3dm 发表于 2019-9-13 11:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

◎译  名 贝奥武夫/魔战王:贝奥武夫/贝奥武夫:北海的诅咒/战狼
◎片  名 Beowulf
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 动画/动作/冒险/奇幻
◎语  言 英语/古英语
◎上映日期 2007-11-16(美国)
◎IMDb评分  6.2/10 from 146,033 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0442933/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 21,588 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1792917/
◎片  长 115 分钟
◎导  演 罗伯特·泽米吉斯 Robert Zemeckis
◎主  演 雷·温斯顿 Ray Winstone
      克利斯丁·格拉夫 Crispin Glover
      安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie
      罗宾·怀特 Robin Wright
      安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins

◎简  介

在英国撒克逊人长篇史诗《贝奥武夫》的描述中,主人公贝奥武夫(雷·温斯顿 Ray Winstone 饰)是一位拥有强健体魄和惊人战力的武士,他一身将经历三场对其影响重大的战役。为了拯救被巨人格兰戴尔(克利斯丁·格拉夫 Crispin Glover 饰)掠夺的村庄,贝奥武夫带领一群武士渡过海洋向其挑战。在一场浴血奋战之后,格兰戴尔被武士们所击败。但是战斗却没有结束,格兰戴尔的母亲(安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie 饰)为了复仇向贝奥武夫发起了挑战。一场更大的战役即将打响。虽然这次,勇士们将付出更加惨痛的代价,但是在无所畏惧的贝奥武夫面前,即便是再厉害的对手,也将被毁灭。多年后,与一条恶龙的终极之战,最终将贝奥武夫的名字变成了不朽的传奇。

◎获奖情况

第35届动画安妮奖  (2008)
  最佳艺术指导(提名) Doug Chiang

第17届MTV电影奖  (2008)
  MTV电影奖 最佳反派(提名) 安吉丽娜·朱莉

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论19

正序浏览
幽灵猫 发表于 2019-9-13 12:37:30 | 显示全部楼层

如果您要查看本帖隐藏内容
回复 支持 0 反对 1

mimia 发表于 2019-9-13 12:48:03 | 显示全部楼层

3D贝奥武夫

小义 发表于 2019-9-14 00:13:39 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

lhpa 发表于 2019-9-14 12:28:00 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

leenwill 发表于 2019-9-14 21:13:53 :来自手机 | 显示全部楼层

哦哦哦哦哦哦哦哦

you 发表于 2019-9-14 11:21:28 | 显示全部楼层

感谢楼主

珠珠138 发表于 2019-9-16 17:05:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主!我收下了

sz87654321 发表于 2019-9-17 01:20:49 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

mjhywb 发表于 2019-9-17 17:40:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈