[欧美][剧情][BT下载][火的女儿/女孩欲乐园][HD-MP4/2.3G][中文字幕][1080P]

qaz 发表于 2019-10-19 11:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

火的女儿/女孩欲乐园(2018)

简介阿根廷布宜諾斯艾利斯國際獨立影展、聖塞巴斯蒂安國際電影展參展作品

兩個舊相好,久別重逢之際:一個想拍情色電影、一個想去探望家人。她們於是決定與另一名在夜蒲時結識的女子,共同走訪阿根廷南部。自駕旅程上的風景和各路美人,同樣秀色可餐。公路上、多元關係之中,探索及突破各自底線、框架、社會束縛;無畏無懼、從不後悔!拋開禁忌、挑戰性感極限,投奔女同志情慾世界。
导演Albertina Carri
主演Christina Banegas / Andres Ciavaglia / 索菲亚·哥拉 / Mijal Katzowicz
类型剧情片 
地区其它 
语言西班牙语
片长115
上映日2018-04-15(布宜诺斯艾利斯电影节)
评分豆瓣
影片介绍

火的女儿/女孩欲乐园 的剧情简介……

阿根廷布宜諾斯艾利斯國際獨立影展、聖塞巴斯蒂安國際電影展參展作品

兩個舊相好,久別重逢之際:一個想拍情色電影、一個想去探望家人。她們於是決定與另一名在夜蒲時結識的女子,共同走訪阿根廷南部。自駕旅程上的風景和各路美人,同樣秀色可餐。公路上、多元關係之中,探索及突破各自底線、框架、社會束縛;無畏無懼、從不後悔!拋開禁忌、挑戰性感極限,投奔女同志情慾世界。
资源下载
《火的女儿/女孩欲乐园》-下载帮助:
1、本站免费资源,点击帖子下面BT种子即可下载;
2、本站收费资源需要购买VIP用户组才可以下载:点击升级用户组;
3、所有资源来源网络,如侵犯您的权益,请联系客服QQ:1071919198删除资源。
影片花絮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论93

正序浏览
harwinxia 发表于 2019-10-19 12:23:20 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

wzbjyl 发表于 2019-10-19 13:39:15 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

kaokao 发表于 2019-10-19 18:13:15 | 显示全部楼层

kk

念爱 发表于 2019-10-19 20:15:04 :来自手机 | 显示全部楼层

怎么看啊

千年雨 发表于 2019-10-19 21:48:36 | 显示全部楼层

谢谢啊

f309029001 发表于 2019-10-20 07:29:47 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

zbghx 发表于 2019-10-20 09:22:24 | 显示全部楼层

的女儿

yl9264 发表于 2019-10-20 11:02:39 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

天书奇谭 发表于 2019-10-20 14:29:46 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享