[其他] 人生,就是不断的面对,今天不做的事,往后可能永远没有机会

aquaman 发表于 2019-11-1 21:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

敏感之人,遭遇一点风声也会千疮百孔。

命运给每个人同等的安排,而选择如何经营自己的生活,酿造自己的情感,则在于自己的心性。

人生应该活得舒心。

登录/注册后可看大图

人生,就是不断的面对,人生很残酷,错过的,不要奢望还会重来,放下了,才知道它的沉重。

登录/注册后可看大图

今天不做的事,往后可能永远没有机会。

登录/注册后可看大图

精彩评论17

正序浏览
江湖小马 发表于 2020-3-18 16:39:50 | 显示全部楼层

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

天岚雪 发表于 2020-3-18 19:03:54 | 显示全部楼层

支持~~顶顶~~~请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

黑涩会 发表于 2020-3-18 23:09:31 | 显示全部楼层

我顶啊。接着顶,顶而不懈,遇到好贴决不能放过

霸气兔兔 发表于 2020-3-21 15:29:25 | 显示全部楼层

应该加分呀,帮你顶,人还是厚道点好,我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

霸气兔兔 发表于 2020-3-21 20:23:03 | 显示全部楼层

支持一下哈我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

张三丰 发表于 2020-3-21 23:39:25 | 显示全部楼层

顶你一下,好贴要顶!不回不行了,因为楼猪太有才了

张三丰 发表于 2020-3-22 11:53:17 | 显示全部楼层

高人啊,真是好东西啊!!既然看了,顶一个吧,好帖子,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

星星月亮 发表于 2020-3-22 14:14:09 | 显示全部楼层

真精神!!!!!!谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

阿奔 发表于 2020-3-24 10:49:33 | 显示全部楼层

谢谢分享哈,顶而不懈,遇到好贴决不能放过,我先收藏了,谢谢您的辛苦发帖