[欧美][剧情][BT下载][红心女王][BD-MP4/1.9G][中文字幕][1080P]

shder 发表于 2019-11-23 18:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

红心女王(2019)

简介擅打青少年性侵案官司的精明律師,與醫生丈夫婚姻美滿,事業家庭盡在掌握,豈料丈夫與前妻所生的反叛兒子搬來同住,令她措手不及。叢林深處的慾望被少年的青春怒火點燃,陷入不倫關係,一發不可收拾;不惜一切犧牲樹苗以挽救森林,原來靈魂早已焚燒殆盡。正義是人間仰望的茂林,秋風一揚,墜落堂皇華葉,剩下謊言枯枝。《堅離地公社》(夏日國際電影節2016)柏林影后崔娜蒂虹(《腦謀心算》,42 屆)挑戰演技,狠狠挖開纏心附魄的盤根錯節。
导演May el-Toukhy
主演崔娜·蒂虹 / 古斯塔夫·林德 / 马格努斯·克雷佩 / 弗兰丹尼可·达尔·汉森
类型剧情片 
地区其它 
语言丹麦语 / 瑞典语
片长127
上映日2019-01-26(圣丹斯电影节) / 2019-03-28(丹麦)
评分豆瓣7.6
影片介绍

红心女王 的剧情简介……

擅打青少年性侵案官司的精明律師,與醫生丈夫婚姻美滿,事業家庭盡在掌握,豈料丈夫與前妻所生的反叛兒子搬來同住,令她措手不及。叢林深處的慾望被少年的青春怒火點燃,陷入不倫關係,一發不可收拾;不惜一切犧牲樹苗以挽救森林,原來靈魂早已焚燒殆盡。正義是人間仰望的茂林,秋風一揚,墜落堂皇華葉,剩下謊言枯枝。《堅離地公社》(夏日國際電影節2016)柏林影后崔娜蒂虹(《腦謀心算》,42 屆)挑戰演技,狠狠挖開纏心附魄的盤根錯節。
资源下载
《红心女王》-下载帮助:
1、本站免费资源,点击帖子下面BT种子即可下载;
2、本站收费资源需要购买VIP用户组才可以下载:点击升级用户组;
3、所有资源来源网络,如侵犯您的权益,请联系客服QQ:1071919198删除资源。
影片花絮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论50

正序浏览
wlqwlq004 发表于 2019-11-23 19:15:37 | 显示全部楼层

hhhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或

nanshanma 发表于 2019-11-23 20:20:01 | 显示全部楼层

谢谢分享

houhoulong 发表于 2019-11-23 21:32:29 | 显示全部楼层

谢谢分享

你去jdj667 发表于 2019-11-24 00:06:42 :来自手机 | 显示全部楼层

谢谢分享,楼主

wzbjyl 发表于 2019-11-24 11:28:32 | 显示全部楼层

谢谢分享

6035186 发表于 2019-11-24 12:21:49 | 显示全部楼层

据说很有名的电影,看看如何

幻客2008 发表于 2019-11-24 14:17:49 | 显示全部楼层

谢谢分享

夜!听雨声! 发表于 2019-11-24 15:06:41 :来自手机 | 显示全部楼层

谢谢分享

ROBERT663 发表于 2019-11-24 16:08:57 | 显示全部楼层

谢谢您的分享