[欧美][剧情][桑格莉之夏][DVD-MKV/891MB][立陶宛语.中英字幕][720P]

3dmt 发表于 2019-12-2 23:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

桑格莉之夏

导演: Alanté Kava?té

编剧: Alanté Kava?té

主演: Julija Steponaityte

类型: 剧情 / 爱情 / 同性

制片国家/地区: 立陶宛

语言: 立陶宛语

上映日期: 2015-01-22(圣丹斯电影节) / 2015-07-29(法国)

片长: 88分钟

又名: Summer of Sangailé / Sanga?lé (原名) / Summer (法国) / Sangaile (立陶宛) / 戀戀飛翔(台)

IMDb链接: tt2994832

https://movie.douban.com/subject/26276387/

桑格莉之夏的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

2015圣丹斯世界剧情片单元最佳导演奖。17岁的少女珊葛莉梦想有天能开飞机,但却受限于胆怯而内向的个性,还有惧高症。然而当珊葛莉遇上大胆、自 由、自我主张的奥丝特,有了一百八十度转变。珊葛莉最后鼓起勇气登上飞机,但令她印象最深刻的是若即若离的关係。全片展现立陶宛的优美风光,藉由诗意的影 像叙事,捕捉少女青涩的美感以及追求梦想的年轻力量。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论19

正序浏览
dxdingdu 发表于 2019-12-3 00:25:58 | 显示全部楼层

s55455 发表于 2019-12-3 00:37:07 | 显示全部楼层

d

lugi8 发表于 2019-12-3 00:40:01 | 显示全部楼层

thank you very much

hbdjkgjq 发表于 2019-12-3 01:08:30 | 显示全部楼层

好片收藏了!

Rose6868 发表于 2019-12-3 01:10:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

ksian 发表于 2019-12-3 03:52:22 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

dszsdyx 发表于 2019-12-3 04:06:56 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,支持一下!

harwinxia 发表于 2019-12-3 07:45:17 | 显示全部楼层

感谢分享

nanshanma 发表于 2019-12-3 08:29:54 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享