吸引异性的三大法则

lcn1124 发表于 2020-5-20 09:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

广告
德国科技灭蚊灯,不放走一只蚊子,不好用退全款退

了解详情
首页新闻更多频道
吸引异性的三大法则
小黏鱼03-01 17:07
关注
打开腾讯新闻,看更多高清图片
最近网上充斥各种说法,都在说,异性是靠吸引的,不是光靠追,具体怎么吸引,他们没告诉你,作为过来人,我就偷偷的告诉你千万不可告诉别人哟。
第一,形象,这是老生常谈的话题,著名主持人杨澜曾说:“没有人有义务必须透过连你自己都毫不在意的邋遢外表去发现你优秀的内在。”如今是一个速食时代,几分钟就有可能决定你在别人心中的位置,保持良好的形象是成功的基础。即使长的不好看,但也一定要穿有品,穿着得体,让人看着舒服。保持良好的形象是吸引异性的第一步。重要的话说二遍,要形象,要形象
第二,模仿,这可能你没听过,没错,就是要模仿对方细微的动作,切忌动作不宜大,不能让对方有所察觉,模仿对方的动作一定要在对方不经意间,这是为了获取对方的信任和好感,这个套路也常用于谈判和销售方面,而且屡试不爽,这也是心理博弈的过程。
第三,胆大心细,每个人都希望自己的另一半,是一个盖世英雄,是一个体贴入微,会照顾对方的人。遇到困难,不会退缩。在交往的过程中,一定要展现出自己男子汉的气概,而不是唯唯诺诺的样子,这很重要。
以上观点是个人拙见,寥寥几笔,以表内心所想,如有所差,请在评论区留你宝贵意见,不喜勿喷,但最后想说的是,努力提高自己的能力,让自己变得优秀,等你芳香之时,蝴蝶自会来之。引用网上一句来结束今天的话题祝你愉快。
东北最牛黑老大,霸占过24位当红女明星,狠起来连自己都砍

APP专享颜子渊17评
评绿地“怀孕”事件:又一个一手好牌打得稀巴烂的女人,败在虚荣

APP专享天亮了29评
使用腾讯新闻APP,查看更多精彩资讯
海外疫情国内疫情
更新于22分钟前

更多实时报道
现有确诊
无症状感染者
累计治愈
累计死亡
广告
一晚上干掉全部蚊子!家里找到一只蚊子退全款,打开窗都没蚊子咬

了解详情
今天
第2天
第3天
第4天
第5天
第6天
第7天
泪目!38岁美国WWE巨星海边溺亡,生死时刻大喊:先救我儿子

APP专享家有二猴289评
20年前被大量种植,如今8毛钱仍难卖,果园荒废,果农:跟不上

APP专享十年农耕17评10小时前
马保国被业余选手4秒KO,此前却击败过格斗冠军,李连杰的一番评价很客观

APP专享鱼大美623评
降落伞未打开!翼装飞行失联女生身亡原因公布,更多细节披露

APP专享半岛晨报
台积电断供华为已确认,麒麟1100或将“夭折”,官方回应让人心酸

APP专享科技小蠕虫35评
正在加载...
发现更多资讯
春兩
小编,写的一般,加油

03-01
全部1条评论
新闻
体育
娱乐
财经
军事