[左右半宽] 【卑鄙的我 Despicable Me 3D】【1080P】【6G】【英语】【BT】

Kevin_L 发表于 2012-4-30 14:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【译  名】 卑鄙的我/神偷奶爸/坏蛋奖们人/偷天换“月”
【片  名】 Despicable Me
【年  代】 2010
【国  家】 美国
【类  别】 动画/喜剧/家庭
【语  言】 英语
【片  长】 91mins
【导  演】 皮艾尔·柯芬 Pierre Coffin
         克里斯·雷纳德 Chris Renaud
【主  演】 拉塞尔·布兰德 Russell Brand  ….Dr. Nefario (voice))
         朱丽·安德鲁斯 Julie Andrews  ….Gru’s Mom (voice)
         威尔·阿奈特 Will Arnett  ….Mr. Perkins (voice)
         克里斯汀·韦格 Kristen Wiig  ….Miss Hattie (voice)
         达娜·盖伊 Dana Gaier  ….Edith (voice)
         埃尔希·费舍 Elsie Fisher  ….Agnes (voice)
         皮艾尔·柯芬 Pierre Coffin  ….Tim the Minion / Bob the Minion / Mark the Minion / Phil the Minion / Stuart the Minion (voice)
【简  介】 :
  在一个被白色的栅栏和玫瑰花丛围绕的愉快的街区附近,坐落着一个带着荒芜的草坪的黑房子。邻居们并不知情,在这所房子下面隐藏着一个巨大的藏身之处。在一些忠实的奴仆的支持下,格鲁正策划着历史上最大的一个阴谋――盗取月亮。格鲁(史蒂夫·卡瑞尔 配音)兴奋的进行着准备工作,为这个计划装备了一支看起来很强大的军队,他们装备了收缩射线,冰冻射线,以及陆战、空战设备。正当他信心满满之时,意外发生了,他遇到了三个可怜的女孤儿:玛戈、伊迪丝和阿格蕾丝,三个小家伙缠上了这个世界上最邪恶的人不愿离开,该尝试做一个父亲的角色?还是继续偷月计划?格鲁陷入了纠结的状况中……

[www.world3dmodel.com]卑鄙的我 3D  左右格式10[00_09_13][20120429-214509-0].jpg
[www.world3dmodel.com]卑鄙的我 3D  左右格式10[00_18_32][20120429-214518-1].jpg
[www.world3dmodel.com]卑鄙的我 3D  左右格式10[00_34_34][20120429-214533-2].jpg
[www.world3dmodel.com]卑鄙的我 3D  左右格式10[00_51_09][20120429-214541-3].jpg
[www.world3dmodel.com]卑鄙的我 3D  左右格式10[01_20_46][20120429-214555-4].jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签:英语

精彩评论239

kankanseesee 发表于 2018-12-7 14:55:48 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享资源

a621016 发表于 2018-11-21 19:57:40 | 显示全部楼层

谢谢分享

我爱立体3D 发表于 2018-11-11 18:03:31 | 显示全部楼层

感谢分享!

lengxuehan 发表于 2014-4-4 17:34:37 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

WMJ5500 发表于 2014-2-27 00:05:23 | 显示全部楼层

谢谢楼主

wacww00 发表于 2014-2-26 22:08:36 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

badtboy 发表于 2014-2-22 11:23:37 | 显示全部楼层

感谢分享

wwz 发表于 2014-2-19 17:35:23 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!!!

282002 发表于 2014-2-8 13:06:18 | 显示全部楼层

谢谢楼主了 回味经典

xfwyw 发表于 2014-2-3 14:30:42 | 显示全部楼层

thanks a lot