笑的你肚子疼

lqzhong007 发表于 2010-8-19 16:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有些女孩说,男人靠得住,母猪也会上树。现在,证明给你们女的看,我们男人是真的靠的住,以后就别再说我们靠不住了; -
-
一匹马跟一头驴相恋了,马说:俺爱你,驴说:俺也爱你,马说:你亲我吧,驴说:不行,俺娘说了,驴唇不对马嘴!-
-
夜,酒鬼猛敲路灯杆,路人:干麻哪?酒鬼:敲门,可太太不给开,路人:你慢慢敲吧,你太太一定在家,你看上面还亮着灯呢!-
-
王子被施了魔法,一年只能说一个字,他五年没说话攒够能讲五个字时,来到公主面前说“公主我爱你”公主只回答了一个字,王子就晕倒了。公主说“啥?”-
-
手机和电话结婚,生个孩子叫小灵通,长的丑,信号又差,为了弄明白,手机和电话带小灵通去作了DNA测试,结果大吃一惊:乖乖!原来它爹是对讲机!!-
-
还记得你上幼儿园时吗?老师对孩子们说:谁要是在床上撒尿第一次罚款三元,第二次罚款五元,第三次罚款十元.这时只见你大声问道:老师,包月多少钱?-
-
尊敬的用户:您的手机自本月起已具有提款功能,请将手机砸扁插入提款机即可取款!如不成功请于本信息中心联系.中心网址:三达不溜点不吭你吭谁点吭么
-
一老人丢车,当他将新买车放在楼下时他上了三把锁并夹了张纸:让你丫偷!第二天车没有丢,并多了两把锁和一张纸:让你丫骑--
-
0看见8说;小样,胖就胖呗,还扎腰带.7对2说;跪吧,在跪20年也不嫁给你.6对9说酷就酷呗还玩倒立.8看见3跑过去大哭道;大哥谁砍的-
-
猪八戒到韩国做美容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。散场后八戒问美女:知道我以前有多丑?我是猪八戒!美女大惊:二师兄,我是老沙!-
-
今天一早,一只老鼠误入花店被一只猫追赶,老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵玫瑰花准备抵抗,猫看到立马低下了头羞愧的说:死鬼,太突然了!-
-
某男正在公共厕所便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加稀里哗啦,便赞到:“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”那人说:“羡慕啥,没脱裤子呢!”-
-
你到云南西双版纳旅游,途中遇到一群野猪的围攻,旅客均掏出食品,金钱,野猪不为所动,你掏出仅有的身份证.群猪跪而痛哭道:老大,我们可找到你了!-
-
海龟酒量高,可是今天却喝醉了,酒醒后朋友问:你咋还能喝醉?海龟叹气:唉!昨晚章鱼非和爷们划拳,狗日的那么多手,看都看不过来,输惨了!(以上的都是为了每天在各个岗位辛苦的朋友们准备的,希望每天都开开心心,笑口常开。)

一个农夫 正挑着一桶大粪 一个老外看见了 过来 用手蘸一下 尝了尝 问道 这个酱多少钱? 农夫没说话 老外很生气 心想 你不告诉我多少钱 我也不告诉你 你的酱 臭了

一位演员巡回演出回来,他对朋友说:“我获得了极大的成功,我在露天广场
上演出时,观众的掌声经久不息。”“你真走运,”他的朋友说:“下个星期再演
出时就要困难一些了。”“为什么?”演员问。“天气预报说下周要降温,这样蚊
子会少多了。”那人回答

有一家姓潘的人家死了人。葬礼上,请了一位年纪极大的老者,老眼昏花,口音超重。
祭文如下:
孝子:潘根科
孝媳:池氏
孝孙女:潘良慈
孝孙:潘道时
结果念成了这样:
孝子:翻跟斗(翻跟斗,为什么要翻跟斗呢,不过他叫我翻我就翻吧,于是翻了一个跟斗)
孝媳:也是(啊?我也要翻啊?于是也跟着翻了一个跟斗)
孝孙女:“翻两次(我要翻两次啊,不过爸爸妈妈都翻了,我也翻吧。于是翻了两个跟斗)
孝孙:......(孝孙:好紧张啊,爸爸妈妈翻了一次,姐姐翻了两次,那我要翻几次呢?)
只听老者说:“孝孙:翻到死
孝孙当场吓晕

精彩评论9

正序浏览
涛涛 发表于 2011-3-2 09:38:15 | 显示全部楼层

闲着没事就来看看吧,很经典

a506044487 发表于 2011-3-2 14:26:50 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

wuqiangguo 发表于 2011-3-2 20:39:08 | 显示全部楼层

fw7711 发表于 2011-7-22 00:30:19 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

lmq0668 发表于 2011-7-22 19:31:55 | 显示全部楼层

没看出来哪里笑

木炭火锅 发表于 2011-7-22 20:05:08 | 显示全部楼层

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

烟沉往逝 发表于 2013-2-8 21:50:57 | 显示全部楼层

5625 发表于 2013-4-18 00:43:14 | 显示全部楼层

多谢分享了。

kkkaa9 发表于 2013-4-23 05:52:58 | 显示全部楼层

多谢楼主分享