经典笑话:根本没什么胸部

猫の猫 发表于 2010-9-6 23:53:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
丈夫向妻子抱怨:你买那么贵的胸罩干嘛?你根本没什么胸部嘛!?

妻子非常生气的答道:照这么说你买内裤的钱都可以统统省下来啦!!

丈夫
%!?……

经典笑话:乞丐与富婆 有一个富婆带着自己的狗在街上走。经过天桥时看见一个乞丐,她便一心去奚落一下他。她走过去说:“你对我的狗叫一声爸,我就给你100元。”乞丐说:“要是我叫10声呢?”富婆不耐烦地说:“笨蛋,那不就是1000元喽。”
于是,乞丐就对着富婆的狗叫:“爸,爸,爸,爸,爸,爸,爸,爸,爸。”周围的人都来观看,那位富婆从手袋里拿出900元给他。于是,那位乞丐对着富婆说:“谢谢,妈!”

一天,小惠因背痛到医院去看医生。

她说:“医生,为何我的背部会那么痛呀?”

医生看了之后,摇了摇头,小惠紧张的问:“怎么了?”

医生问:“你昨晚是不是跟男朋友去约会了?”

小惠说:“对呀!”

医生跟着又问:“你们去墓地约会对不对?”

小惠说:“嗯!”(小惠很不好意思的回答)

医生说:“你们是否有过度的激烈运动?”

小惠说:“医生,你真厉害,怎么都知道?”

医生说:“因为你的背部浮现了‘显考柯公。。。之墓。。。孝男。。。孝孙。。。。。”

精彩评论7

正序浏览
czwujian 发表于 2010-11-20 00:07:46 | 显示全部楼层

多谢楼主分享,楼主辛苦了!

a506044487 发表于 2011-3-22 18:52:03 | 显示全部楼层

这两公婆蛮般配的嘛,啊哈哈哈

liti1234 发表于 2011-3-23 07:29:21 | 显示全部楼层

多谢楼主发帖,楼主辛苦了!

888111 发表于 2011-3-27 16:00:11 | 显示全部楼层

呵呵,就是这意思。

runman_cn 发表于 2011-5-7 17:21:11 | 显示全部楼层

楼主太有才了

梦啸天 发表于 2011-5-7 19:18:05 | 显示全部楼层

最后一个好!哈哈!

chifengsanji 发表于 2011-5-8 17:47:19 | 显示全部楼层

回复 猫の猫 的帖子

楼主你太有才了!